【求助】桃園市夜市旁有人申請8M成功的嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】桃園市夜市旁有人申請8M成功的嗎??

請問桃園市夜市旁,有人去中華申辦8M成功過的嗎??上次去申請客服人員說距離22XX(XX=忘了)之前爬文都說超出2000就不能裝了,個人覺得很奇怪這裡離
    成功路的中華電信照理說應該沒超過2公里,中華的櫃檯小姐問他她又很裝傻,好像得了失憶症一樣一問三不知,每次去問都一肚子火,如果超過距離有人硬裝會一直斷線嗎?還有請問兩個問題我們這邊是公寓前幾年中華有來每層樓門外牆壁上裝一個塑膠好像帽子灰色的旁邊還有訂一個長方形的東西都灰色的還有連一條很粗的電線,然後各家各戶按電鈴要求把要電話線幫你接到那個東西上面(以前都是從一樓直接透過窗戶拉上來)請問這個除了市內電話有用,寬頻的線是否要用到那個東西,還有就是有桃園的網友知道桃市同安街特意購那附近的同安街有間郭榮宗(這個應該是綠色的立委)服務處旁邊有一間差不多3~5樓高度的用鐵門圍起來的房子(牆壁上還打著大大的中華電信標誌佔地不小差不多有成功路那間中華的大小),那間是幹啥用的有人知道嗎??還有成功路中華電信申辦處對面那間大樓(一樓便利商店)那間是中華的機房嗎?好大一間阿,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我住新竹企銀後面.12M/1M.出來大約兩各月後就申請了.

目前改用8M/640固定制

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    會哭的小孩有糖吃
    想用8M/640K 就常常打電話去盧 !
    盧幾次後應該就會幫你裝了。
    板上不少網友都是這樣申請成功的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下8M超距(2200多)多了200多,這樣裝了會斷線斷的很嚴重嗎??有人距離跟我一樣申裝成功可以說一下狀況嗎?? 中華櫃檯小姐說的都很嚴重說會一直斷然後會幫你降速,
    說超距的人最後都是降速,真的是這樣嗎??謝謝各位

類似的主題

1. 【問題】請問大高雄地區包括(鳳山五甲)有人申請中華FTTB 100M/5M 或50M/3M 成功的嗎?
    作者:guangray 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-05-30, 09:14 AM
  2. 【問題】請問有人住台東市區申請Seednet光纖成功的嗎?
    作者:yylin79 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-02-19, 11:33 PM
  3. 【問題】請問有申請100M成功的.....(台灣)
    作者:chen512 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2007-10-30, 08:39 AM
  4. 【閒聊】高雄鳳山地區有人申裝8MB成功的嗎?
    作者:er721b 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-18, 07:10 AM
  5. 【求助】有新莊機房升速8m/640成功的嗎
    作者:duron12 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 20
    最後發表: 2004-06-15, 10:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •