【討論】一早從新台北8M換成麗冠8M囉~速度跟態度差真多!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【討論】一早從新台北8M換成麗冠8M囉~速度跟態度差真多!

雖然網上有朋友說新台北快更改路由了~要再等等

但性子比較急的我實在沒辦法等

昨天才麻煩J大幫我連絡麗冠8M試用機~下午台北的同事周R就連絡我了

跟我講解流程一些東西~也回答了我一堆問題~例如系統台可以不用換~可只牽網路就好等~

服務態度很NICE

不會因為可以幫我解決網路速度的問題就態度有所差別

原訂今天早上裝機~工程人員到達10分鐘前~客服也有打電話來確認

我是否在家~並說明工程人員幾分鐘後到達~要我稍後

服務態度真的跟新台北差很多呢

工程人員到達後~因為麗冠的前置作業態度很好~讓我很心甘情願的

幫忙工程人員拉線裝機~不然以前新台北的來~我都是邊看電視邊等~呵

裝機完成後~給了身份證影本跟MODEN的押金後

試跑了一些網頁測試~都有達到8M該有的水準~不過還是試BT

對我比較有用~一開始試了原本新台北8M在跑的4個檔~原本新台北跑這

4個檔~平均都有3.40K~試了麗冠8M後~不會吧~怎麼只有1.20K

當下非常失望~想說試機而已~真的那麼慢的話~不想用到時就別續了

不過周R隨即CALL來說~下午會將路由改成台固的~現在是跑亞太

嚇我一跳~想說怎會比新台北慢~之後在線上碰到J大~我說等到下午好久喔

他便說馬上幫我連絡處理~網路那時還真的斷了幾秒鐘~我還以為故障呢

後來再看看~IP就從124開頭變成122開頭了~效率真快

現在BT跑4個檔~總合都有350K左右~其實這4個檔連接數也不多

不過走台固~真的連接種子會比較容易

所以這樣的速度我很滿意~晚點再試試其他熱門檔

J大還提醒我~變為正式戶時~工程人員會再來換機~速度會更快

我想昨天才收到的新台北繳費通知單我應該不會去繳了

新台北老客戶月繳720~麗冠的年繳方式有加送幾個月~平均下來一個月好像也才620幾吧

只是要賠新台北違約金~會有點小痛啦

不過還是速度對我來說比較重要

謝謝J大的幫忙喔!

現在是15:13分~總和跑上500K~800k了~NICE^^

另外剛試了一個星光大道熱門檔~有跑到850K以上~還蠻快的!

放張小圖吧

對了~剛剛5點時~客服還有撥來問我試用的如何~有沒有問題~服務真的不錯

此文章於 2007-07-27 04:58 PM 被 ufoman_12 編輯。

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

回覆: 【討論】一早從新台北8M換成麗冠8M囉~速度跟態度差真多!

感謝ufoman_12試用!
    希望試用期滿,您不嫌棄的轉正式用戶

也希望JIUMING能在PCZONE討論區
    將Totalbb 的Service 口碑作起來

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

回覆: 【討論】一早從新台北8M換成麗冠8M囉~速度跟態度差真多!

看到我都流口水啦
    我是約8/1號裝機
    周先生說這樣比較好算...
    可不可以多讓我試兩天阿...
    哈哈

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

hyundai大,試用結果如何!
    滿意嗎??

還有!幫個忙!
    貼個BT的測試圖!
    不要讓我落人口實~~~
    我都在唬爛!
    拜託啦 !

有圖才有證據!

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

我還沒裝啦
    你沒看清楚
    我是在流口水階段!
    我說的多試兩天是說可不可以早一點來裝,然後8/1號再算開始試用
    嘿嘿不好意思喔!

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

哎呀!
    糗了!

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

夭壽哩!
    居然跑得比我還快!
    我下星光大道熱門檔
    也不過598k/s

會員
    註冊日期
    討論區文章

J大~可能是我運氣稍稍好了那麼一點啦

昨晚我試跑了一次連接10個檔吧

總合大概都在700多K

一起床~大約完成了8個檔~還不錯呢

對了~昨天中午到今天早上~我的總下載差不多15G

速度的問題解決了~再來就是要擔心硬碟的容量了

好在最近換了一顆320G的~不過依這速度

我看一顆應該是不夠的

對了~你可以問一下周R~台北的正式戶消費方式及費用如何算~再PM給我

因那天他用講的~我也記不起來~麻煩你

引用 作者:jiuming 瀏覽文章
    夭壽哩!
    居然跑得比我還快!
    我下星光大道熱門檔
    也不過598k/s

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

我自己有320GBx3
    常常馬塞爆!
    DVD空片用量也驚人!
    大概一個月要用掉兩百片吧!($5X200=1000)

哀!!!
    速度太快,也是個缺點!

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

真羨慕你們有多家選擇,新竹的光速通訊擺濫, 6m線 bt 只有 2x k的實力 , 反應了好幾次,客服就是給你虎濫,收 700 ,半夜斷線也call 不到客服處理, 第2天當沒事發生完全不回應 ,
    前兩天直接換 adsl 2M, BT 直上 > 100k,

這就是地區壟斷的結果,只看你的 有線電視啦, 不送錢給你啦

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 新台北bt速度
    作者:florida0313 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-10-12, 10:52 PM
  2. 最近新台北bt速度
    作者:florida0313 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-05-11, 10:47 AM
  3. 【討論】台北區 長德麗冠萬象 8M/768K 試用機--連線速度報告
    作者:doublepie 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-03-02, 11:55 PM
  4. 【討論】測了幾天的新台北8M的心得..慘
    作者:ufoman_12 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-07-05, 04:05 PM
  5. 【抱怨】這兒有也使用新台北8m的朋友嗎?速度如何呢?
    作者:ufoman_12 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-07-03, 11:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •