【抱怨】這兒有也使用新台北8m的朋友嗎?速度如何呢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】這兒有也使用新台北8m的朋友嗎?速度如何呢?

我升了8m後~測試了一整天
    覺得好像不大好用~比之前使用2m時還不理想
    除了有些原本2m開的了的網頁~8m開不了外
    另外就是速度會時快時慢(從2m到7m跳來跳去的~感覺不穩)
    再來就是bt~熱門檔案跑也只有10幾k最高有到30幾k(種子跟用戶連上的機率比2m時低了2分之1)
    但我之前2m還可以跑到90幾k呢
    自ip變123改走其他路由後~就全變了樣
    現在真的稍稍有點後悔2m約滿還續簽加升級
    不過也來不及了

想問問有沒其他也是新台北8m的朋友~你們的速度跑的如何?

今天客服幫我安排工程師來看了
    只說雜訊值太高~幫我在接頭處裝了個穩定頭
    後來pin了一下~都正常
    可是在測速時~他用台固的網頁測都只有3000~4000上下~怎麼那麼慢
    他說他只能針對訊號部份幫我看~如我覺得速度沒到我滿意的程度~可以再打客服
    明明就是辦8m~卻要我接受這樣
    等他走了~我自己試了其他isp的網頁~卻都是7000~8000上下
    怎麼會只有台固的那麼慢呢
    不過重要的是bt~還是只有10幾k

此文章於 2007-07-03 11:31 AM 被 ufoman_12 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 8M/512K
    討論區文章

回覆: 【抱怨】這兒有也使用新台北8m的朋友嗎?速度如何呢?

我是大安文山的 , 不過也是走亞太路遊 , 我之前用3m/640K的 , 我覺得換8M後上網都插不過 , 不過抓FTP 或用SMG or DSL下載會快很多 , BT的話我是用Bitcomet 0.84版 , 上星期剛升8M時換成0.90版 , BT變得超慢 , 後來慢慢換成舊版換到0.84版厚速度才有點正常 , 現在上傳開30K 下載大約60K上下 , 不快但但還可以接受

會員 ivan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 10m/2m
    討論區文章

回覆: 【抱怨】這兒有也使用新台北8m的朋友嗎?速度如何呢?

現在p2p每秒60KB應該算是不錯了
    badongo我這邊測試為3百多KB

標準FTP不限頻下載約9百多KB

類似的主題

1. 新台北bt速度
    作者:florida0313 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-10-12, 10:52 PM
  2. 最近新台北bt速度
    作者:florida0313 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-05-11, 10:47 AM
  3. 【討論】一早從新台北8M換成麗冠8M囉~速度跟態度差真多!
    作者:ufoman_12 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 26
    最後發表: 2007-09-22, 03:45 PM
  4. 【討論】測了幾天的新台北8M的心得..慘
    作者:ufoman_12 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-07-05, 04:05 PM
  5. 【求助】請問2M升級到8M的朋友,穩定度如何?
    作者:flight88 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-11-17, 08:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •