請問我ㄉADSL正常ㄇ

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 admsam 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問我ㄉADSL正常ㄇ

我用軟體測ㄉ速度 會正常ㄇ 怪怪ㄉㄟ

有問題請指教 ?? 我搞不太懂ㄟ

附加圖片 附加圖片 speed2.jpg  

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    這樣測不太準吧?你知道對方的頻寬有多大嗎??
    去 hinet 的網站下載東西試試

註冊日期
    討論區文章
    測HINET FTP 大概70K吧 準ㄇ?? 怪

我上傳4X Kㄟ 怪怪..

註冊日期
    討論區文章
    這是上傳pchomeㄉ時候
    附加圖片 附加圖片 speed3.jpg  

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    嗯~嗯~你是用哪家的 ADSL 呢?? 申請的速率是??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 admsam
    測HINET FTP 大概70K吧 準ㄇ?? 怪

我上傳4X Kㄟ 怪怪..
    70 X 8 = 560 k 你至少是 768/128 的速率,算是正常,
    上傳4xk,很好了,上傳本來就慢,沒什麼好奇怪.

註冊日期
    討論區文章
    但是我是申請hinetㄉ

hinet不是512/64 ㄉㄇ

怪怪ㄉㄟ

真是.....

還有跑過100多kㄉ喔

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    真的是的話....那真是好事一件~~~ ^___^
    可能別人真的把你的線路設定錯了也不一定

註冊日期
    討論區文章
    或許吧 我想打去改速率 上傳太慢ㄌ 所以.....

類似的主題

1. 為什麼我ㄉADSL會長斷線~~
    作者:ilmpforever 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-11, 07:28 PM
  2. 我ㄉADSL好嚕~~
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-11, 01:04 PM
  3. 我ㄉADSL常常斷線~~~~~~"@@"~~~~我瘋嚕
    作者:WUSZUHSIEN 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-08, 12:03 AM
  4. 我ㄉadsl中華電信為何一直斷線@@??
    作者:YOUNG1618 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2001-06-10, 12:38 PM
  5. 我ㄉADSL合勤600~是不是最爛~等級最低ㄉ?
    作者:ROACH 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-04, 07:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •