【HINET】終於可以申裝8M,那要注意....

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【HINET】終於可以申裝8M,那要注意....

等了幾年了,終於可以裝8M囉~~~
    雖然一定要裝Hinet,
    不過有就好,不挑了。

只是請問一下喔~
    施工人員裝好後,
    要做什麼樣的速度測試??
    atur內部8M的值要多少,才算OK??

另外,8M的atur,一樣輸入192.168.1.1就可以看到atur的數值嘛??
    我多了一台居易2100VG,這樣要怎麼看呀??

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: 【HINET】終於可以申裝8M,那要注意....

要登入ATU-R, 請先把ATU-R和電腦之間的IP分享器拆下,
    電腦直接用網路線連上ATU-R, 並且將網卡的IP設為192.168.1.X(X=2~253),
    這樣就可以登入ATU-R的設定頁查看連線資訊了.
    不過帳號密碼各區稍有不同, 請先自行爬個文, 找一下吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:wulala 瀏覽文章
    要登入ATU-R, 請先把ATU-R和電腦之間的IP分享器拆下,
    電腦直接用網路線連上ATU-R, 並且將網卡的IP設為192.168.1.X(X=2~253),
    這樣就可以登入ATU-R的設定頁查看連線資訊了.
    不過帳號密碼各區稍有不同, 請先自行爬個文, 找一下吧!
    感謝大大回覆~
    等一下,施工人員就來安裝了,
    我在問他看看帳號/密碼(他應該會講吧),
    再順道問他怎麼更改ATU-R的ip。

8m的ATU-R有沒有推那一台較好??

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

T07AW
    但是前提隻下是機房系統也要相同的PORT才是最好的
    因為系統會導致挑數據機
    例如~511C的系統升級8M如果強要換成東訊或T07AW的ATU-R
    可能會亮紅燈或者數率跑不到等等......

類似的主題

1. 終於可以申請fttb了(大樓)
    作者:happyzeus 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2006-07-31, 07:49 PM
  2. 【鼓勵】內壢地區透天厝的用戶終於可以裝8M ADSL了
    作者:莫莫 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2006-06-12, 02:13 PM
  3. 【求助】終於可以裝8M了= =(中華到我家找地方放機房)
    作者:adaly 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 32
    最後發表: 2005-04-01, 07:21 PM
  4. 請問我這樣可以申裝8m嗎?請各位大大幫忙看看…謝謝
    作者:yuchiao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-02, 03:40 PM
  5. 【求助】請問申裝ADSL時,網路卡可以請接線人員代裝嗎?還有要注意什麼呢?
    作者:天氣預報 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2004-03-05, 12:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •