終於可以申請fttb了(大樓)

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

呲牙 終於可以申請fttb了(大樓)

看到站上開始使用fttb的人越來越多,都不能申裝真是恨得牙癢癢
    上個月去幫住附近的朋友修電腦赫然發現他家有fttb了
    回家後馬上又一通電話打過去問123,得到的消息是:你們那棟大樓要8月底喔

昨天回家後在信箱看見一張紅色傳單,想說不知道又是啥垃圾廣告
    仔細一看,【賀】本大樓中華電信光纖寬頻已建置完成
    爽啦~終於讓我等到了...
    今天早上起床後,馬上一通電話過去準備把8m升級成FTTB
    留下資料後那位小姐說會再跟我聯絡:jocky: (不知道要等多久..)

下午接到一通電話...(你要升級光纖寬頻嗎?)
    心想:效率不會那麼好吧?@@
    結果原來是來推銷fttb的 ....就跟他說 我早上有打過去申請了耶
    他就回答:那我在幫你送流程吧(應該沒關係吧?)
    順便問他要多久才會裝好?
    他回答:要1~2個星期喔...(不會吧orz....)
    說暑假很多人申裝,所以比較慢(好吧~幾個月都等了不差這幾星期 )
    不過還是蠻期待的...

台南市安平區 大x紀大樓

會員
    註冊日期
    所在地區
    HKBN BB100(Cat5e)
    討論區文章

回覆: 終於可以申請fttb了(大樓)

用這段時間儲金敗HDD吧

會員 hpo14 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M
    討論區文章

嗚嗚~我家這邊不知道什麼時候才會有 ftth 可以申請...

會員
    註冊日期
    討論區文章

好羨慕你哦,可以申請FTTB,我們這裏,不知還要等多久.

帶草帽的小子 nickchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB10M-2M
    討論區文章

引用 作者:凱欣妹妹
    用這段時間儲金敗HDD吧
    你真內行!

要買大一點容量的HD!

不然粉快就爆了!

小公司的MIS barboo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

400G, 640k/8m 的adsl 裝不完 怎麼辦..
    此文章於 2006-07-18 03:21 PM 被 barboo 編輯。

QQ
    QQ 目前未上線
    文心雕龍 QQ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

記得如果有推銷MOD,請他設好然後放著就好
    聽說同時開啟有時會照成瞬斷@@,這是台北某一次升版有遇到過的問題
    可是我不知有沒有用同一套系統就是了
    ps:400G裝不滿...??

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:nickchen
    你真內行!

要買大一點容量的HD!

不然粉快就爆了!
    當然當然
    還要買DVD-R Driver喔~:jocky:

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:barboo
    400G, 640k/8m 的adsl 裝不完 怎麼辦..
    換FTTB就很快裝的滿了
    或者可以送給我^0^
    此文章於 2006-07-19 01:29 AM 被 凱欣妹妹 編輯。

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我用8M但我的硬碟都超過1TB了@@
    換FTTB怎麼辦?

類似的主題

1. 永和竹林路也可以申請FTTB了
    作者:johngb 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-03-23, 12:59 PM
  2. 【問題】請問板橋有哪些地方可以申請FTTB
    作者:ycl 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-04-14, 12:15 PM
  3. 【問題】請問一下附近大樓有FTTB,我可以申請嗎
    作者:germ611 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-02-06, 03:43 PM
  4. 中和又多一個地方可以申請FTTB (10M/2M)
    作者:aqsss 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-02-02, 08:21 PM
  5. 【閒聊】GIGA可以申請8M/640K了
    作者:hannibal_chou 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 15
    最後發表: 2005-05-09, 08:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •