【問題】請問學Exchange有什麼好書可以推薦

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m
    討論區文章

【問題】請問學Exchange有什麼好書可以推薦

不好意思打擾一下

小弟公司mail server用的是Microsoft Exchange 2000 ,之前架設的人員已經離職了。
    所以想買本書來進修,但市面上Exchange 2000的書籍應該已經找不到了,所以只好從網路拍賣下手

不知道各位前輩有無優良的好書可以推薦,因為小弟程度不深,所以有從最基本、淺顯易懂的書籍更佳

小弟有看到一本"Exchange 2000 Server探秘與實務管理 謝長明 文魁"
    不知道這本如何

感謝

此文章於 2007-07-17 03:11 PM 被 advan 編輯。

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

回覆: 【問題】請問學Exchange有什麼好書可以推薦

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

好書?有必要嗎?

微軟官方網站光Exchange的「中文」說明書就好幾本了!全都免費下載,能把這些K完,我看也沒什麼難得到你了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

引用 作者:advan 瀏覽文章
    小弟有看到一本"Exchange 2000 Server探秘與實務管理 謝長明 文魁"
    不知道這本如何

感謝
    謝老師這本書對於Exchange 2000的一些相關應用問題,寫的滿不錯的!在Exchange 2000的書籍中,小弟認為這本算是整理的還不錯的!如果能夠用心研究一下內容,對Exchange 2000的觀念會提升不少!再有問題,微軟的官方文件,也是不錯的技術文件!

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m
    討論區文章

引用 作者:youngboris 瀏覽文章
    謝老師這本書對於Exchange 2000的一些相關應用問題,寫的滿不錯的!在Exchange 2000的書籍中,小弟認為這本算是整理的還不錯的!如果能夠用心研究一下內容,對Exchange 2000的觀念會提升不少!再有問題,微軟的官方文件,也是不錯的技術文件!
    謝謝您喔,小弟買來看看

類似的主題

1. 【問題】請問一下win98或winme有沒有什麼好的類似小畫家的軟體??
    作者:deenny 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-09-13, 02:55 PM
  2. EXCEL有沒有什麼快速的方法可以把下面的資料改過呢
    作者:vvcvc 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2003-04-10, 10:15 PM
  3. 安裝SP1有什麼好處呢?
    作者:jshj0314 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-09-26, 05:03 PM
  4. 更新顯示卡的BIOS有什麼好處呢!
    作者:tokusatsu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-02, 12:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •