【問題】 請幫我看一下中華8M/640K的品質

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

【問題】 請幫我看一下中華8M/640K的品質

最近中華幫我換到家裡附近的RD
    但還是有時會發生瞬段的情況
    原本的是距機房1967M
    現在大概是距RD 400M左右
    請幫我看看我的ATT跟SNR的值是否還理想
    謝謝

附加圖片 附加圖片 3.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednte 8M/640
    討論區文章

回覆: 【問題】 請幫我看一下中華8M/640K的品質

我個人覺得那些數字不重要,你用得滿意最重要!!
    數字不代表一切,我以前的8M雜訊比很高,但用得很好,不會斷線,也都滿速
    你速度有到就已經很好了^^
    不過我是ADSL2+的

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

連線速率滿速(8000K/640K),
    Att(衰減值)個位數, SNR(訊噪比/訊號餘量)超過10,
    封包錯誤0, 這數值是優等.

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

雖然數字看起來很漂亮
    但中華之前有時就會
    給你來一下瞬斷
    真是無言= ="

類似的主題

1. 【問題】請幫我看一下數據是否正常
    作者:starwar 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-11-16, 03:27 AM
  2. 【問題】請各位大大幫我看一下數據品質(12M/1M)
    作者:weynfu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-05, 12:07 AM
  3. 【問題】請幫我看一下數據2m/256
    作者:sheng9898 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2006-10-15, 01:28 PM
  4. 【問題】可以幫我看,我的8M/640K的品質嗎?
    作者:w0420cc 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-08-04, 05:43 PM
  5. 請幫我看一下...
    作者:koston 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-02-14, 03:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •