【問題】請各位大大幫我看一下數據品質(12M/1M)

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請各位大大幫我看一下數據品質(12M/1M)

目前我是使用12M/1M的,
    數據機是Tecom AR4031B ,
    Mode是G.DMT,距離機房950M,
    但下載的速度似乎不是很好,
    我朋友是叫我跟中華反應要換數據機T07AW跟改成ADSL2+,
    請各位大大幫我看一下,我的數據這樣還有改善的空間嗎?!

附加圖片 附加圖片 adsl.jpg  

會員 cj_kuo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請各位大大幫我看一下數據品質(12M/1M)

你朋友的建議是正確的。如果不改成 T07AW & ADSL2+. 是很難跑到 12M/1M 的速度。

Kuo...

類似的主題

1. 請各位幫我看一下數據是否有問題
    作者:tom0130.tom 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2009-06-19, 02:27 PM
  2. 【問題】最近想升級12M/1M 請大大幫我看一下數值
    作者:abw6688 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-23, 09:27 AM
  3. 【問題】各位大大請幫我看一下數據是否能升8M
    作者:ctgcvs 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-03, 09:23 PM
  4. 【求助】勞請各位大大幫我看一下我的硬碟好嗎
    作者:RTS 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-23, 06:37 AM
  5. 各位大大幫我看一下
    作者:傲霜風 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-20, 09:55 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •