【問題】請問 Sleipnir Ver2.58 兩個問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問 Sleipnir Ver2.58 兩個問題

1.請問 Sleipnir 這個瀏覽器能開啟新視窗時,
      不要跳到那個新視窗,而是繼續留在原本的視窗嗎?

2.請問 Sleipnir 這個瀏覽器能夠設定直接按右鍵拖曳網頁上的超連結,
      然後開啟另一個視窗嗎,像 Maxthon 一樣。

謝謝

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    工具→選項→用戶介面→窗口→激活新窗口,取消勾選。

滑鼠手勢→OpenLinkNewWindow。

類似的主題

1. 【問題】請問:ACRONIS TRUE IMAGE 的兩個問題~
    作者:lancolian 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-12-20, 04:47 PM
  2. 請問關於Wordpress的兩個問題:
    作者:minami 所在討論版:Blog 架設心得
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-20, 01:23 PM
  3. 【求助】想請問各位兩個問題
    作者:hkwwise 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-14, 08:58 PM
  4. 請問OUTLOOK寄件的兩個問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-22, 11:57 AM
  5. 我想請問大家兩個問題win2000~~(急)
    作者:rainnight3000 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-31, 10:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •