【問題】請問:ACRONIS TRUE IMAGE 的兩個問題~

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 100m/50m
    討論區文章

【問題】請問:ACRONIS TRUE IMAGE 的兩個問題~

各位朋友好:

我安裝的 ATI 版本是 9.1.3854 版的,但要安裝時的畫面有一些選項,如圖:

圖中有6個選項,我只安裝第6選項,也就是最後一個選項「Install Acronis True Image Enterprise Server」

,但除了那選項以外,第1、2選項是什麼意思呢?是否需要去安裝呢?

============================================

此版本有 Universal Restore 功能,這個功能只會在重新開機,進入ATI的DOS畫面才能使用是嗎?

如圖:

因為我在進入系統之後,點選ATI之後,並有出現如上圖畫面,只有在重新開機進入ATI的DOS畫面才看得到。

============================================

關於隱藏區我過去不曾建立過,對隱藏區有個問題,如圖:

【備份檔選放Acronis Secure Zone(隱藏區),檔名處顯示:No file name is required in this area

是不是存在隱藏區的備份檔就沒有辦法自己取名呢?因為我有試著要去取名,但不讓我取名。

=============================================

以上三點問題,麻煩各位朋友能夠給予指導一下,麻煩各位了,謝謝~

此文章於 2007-12-20 02:50 AM 被 lancolian 編輯。 原因: ★★ 已解決 ★★

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

回覆: 【問題】請問:ACRONIS TRUE IMAGE 的兩個問題~

一:安裝所需的套件就可了,單機使用就安裝TI Server就好了。
    二:Universal Restore(這是讓使用者回復到不同的硬體上所使用的) ->沒用過,所以不知!
    三:Acronis Secure Zone,這裡的名稱不用輸入也無法輸入。

類似的主題

1. Acronis True Image 版本問題?
    作者:faneho 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-10-17, 03:32 PM
  2. 【問題】Acronis True Image的問題
    作者:TrueAkuma 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-04-28, 12:30 PM
  3. 【問題】請問 ACRONIS TRUE IMAGE 如何移除隱藏磁區?
    作者:lancolian 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-01-26, 06:32 AM
  4. 請問前輩們 Acronis True Image 的開機片問題
    作者:spooky 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2005-08-05, 01:22 AM
  5. 【求助】關於 Acronis True Image 備份檔的檢驗(check image)問題
    作者:PCLu 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2005-03-20, 08:33 PM

acronis 如何存在secure zone

acronis true image dos版

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •