請問電燈壽命的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    ★羽天★ cfrank 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問電燈壽命的問題

現在的電燈組合都有寫說一般型和電子型,一般型就是開關時電燈會閃一下子,電子型會開關一按了就會亮,這是我覺得啦。應該是電子型的有裝電子穩家器吧,應該是可以穩定電流吧。不曉得會不會因為這樣可以使電燈的壽命變長ㄋ。以上都為本人意見,如有錯,請指教

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    你講的應該是電子放電式電燈
    如日光燈,省電燈泡,BB燈,3U,4U燈等
    內的安定器和點燈器

省電燈泡,3U,4U燈的安定器和點燈器直接
    做在內部就有分一般型和電子型

日光燈,BB燈把安定器和點燈器做在外面
    但點燈器還是有分一般型和電子型
    安定器有分一般型和高功率(較省電)

所以我覺得
    一般型==>重量較重,開起速度慢,便宜
    電子型==>重量很輕,開起速度快,較貴

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    你講的應該是電子放電式電燈
    如日光燈,省電燈泡,BB燈,3U,4U燈等
    內的安定器和點燈器

省電燈泡,3U,4U燈的安定器和點燈器直接
    做在內部就有分一般型和電子型

日光燈,BB燈把安定器和點燈器做在外面
    但點燈器還是有分一般型和電子型
    安定器有分一般型和高功率(較省電)

所以我覺得
    一般型==>重量較重,開起速度慢,便宜
    電子型==>重量很輕,開起速度快,較貴

類似的主題

1. 請問電腦配備跟遊戲的問題
    作者:a718 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-03-11, 08:16 AM
  2. 延長液晶螢幕壽命的常識
    作者:FYI 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-08-24, 02:46 PM
  3. 【求助】請問電源供應器12V的問題
    作者:CashBox 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-29, 02:52 AM
  4. 【求助】請問電腦重開機的問題...
    作者:maxdc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-07-08, 10:14 AM
  5. 請問電腦反應速度變慢的問題?
    作者:HJT 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-04-02, 12:14 AM

4U省電燈泡壽命

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •