【問題】要選擇億聯或者中華電信的光纖網路

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】要選擇億聯或者中華電信的光纖網路

最近中華電信很積極推銷光纖網路加上優惠
    有考慮要升級.
    中華電是10M/2M 980/month
    億聯 5M/5M 899
    我大部分是用來上網及bt,
    請問哪家的網路效能比較好?

另外不知有人裝過中華的MOD嗎?
    我用網路的地方跟客廳在不同房間,
    客服說可以拉明線到客廳或者用ethernet over power
    請問其他人有用過其他方式嗎? Thanks!

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章

回覆: 【問題】要選擇億聯或者中華電信的光纖網路

10M的下傳不一定時時用得到, 可是5M的上傳會非常好用

會員
    註冊日期
    討論區文章

MOD在裝完光纖後隔天就拆了...

會員
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

引用 作者:jackal61 瀏覽文章
    客服說可以拉明線到客廳或者用ethernet over power
    可以用電力線網路橋接器,就不用把線從房間拉到客廳啦,
    這個東西可以和中華電信租用,一個月好像要幾十元吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    fttc
    討論區文章

引用 作者:jackal61 瀏覽文章
    有考慮要升級.
    中華電是10M/2M 980/month
    億聯 5M/5M 899
    我大部分是用來上網及bt,
    請問哪家的網路效能比較好?

中華自7/1起fttb 10m/2m要調到1300了
    而億聯和新店有線配合
    將推出10m/2m+CATV總共也是1300左右喔!
    如果扣掉有線電視550
    等於fttc 10m/2m才750耶
    不過這裡面有新店有線幫用戶補貼的費用啦

新手上路
    註冊日期
    討論區文章

好煩哦 都只有新店的能用 隔一條河的文山區都用不到 !!哎

類似的主題

1. 中華電信的光纖替代電路???
    作者:ming2892pc 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-05-09, 01:53 AM
  2. 【問題】請問中華電信的光纖服務
    作者:calos 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-05-17, 11:07 PM
  3. 【新聞】中華電信光纖網路 – 光世代 為網路開啟新世代的藍圖
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 30
    最後發表: 2007-04-23, 01:47 AM
  4. 【問題】中華電信ADSL升級光纖網路通知書
    作者:kiyoi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 21
    最後發表: 2006-12-18, 03:20 PM
  5. 【討論】申請中華電信光纖網路申請到欲哭無淚
    作者:acion 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-08, 11:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •