【問題】請問FTTB跟E1

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問FTTB跟E1

各位大大你們好
    小弟最近想開網咖
    中華電信推出FTTB 2M/2M跟E1 2M/2M的專線
    想請問各位大大FTTB跟E1有何差別
    FTTB會比E1有比較多的問題嗎?如瞬斷等等
    還是FTTB會比E1好呢
    店的距離,離機房沒超過1公里
    請各位大大給小弟意見指教
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/40M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問FTTB跟E1

要開網咖的話E1會比較好
    印象中專線是獨享的
    也比FTTB穩定......
    此文章於 2007-06-26 09:34 PM 被 STALKER 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

簡單說,一分錢一分貨~

貴的理論上品質比較好,當然還是要比較承租內容

會員
    註冊日期
    討論區文章

各位大大好
    就是申請FTTB 2M/2M跟E1 2M/2M專線
    的價錢是一樣的,所以才要來請問各位大大
    哪一種比較穩定,現在也頭大中,謝謝

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

專業型FTTB 2M和E1(2M)專線的價格怎麼可能會一樣呢?
    除非樓主是申請企業型FTTB, 那和E1就真的是一樣的價格了.
    企業型FTTB和E1專線在CHT都定位在專線等級的產品,
    國內外頻寬都有最高優先權.

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

引用 作者:STALKER 瀏覽文章
    要開網咖的話E1會比較好
    印象中專線是獨享的
    也比FTTB穩定......
    網咖的專線是「共享式」專線,不是獨立的。

廉價網管 小島大和 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTC 50M/3M
    討論區文章

FTTB 2M/2M也只有Hinet企業用才有的速率...

類似的主題

1. 請問jetico跟vmware的問題
    作者:binhu 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-12-04, 09:11 PM
  2. 請問GIGA跟HINET的問題還在嗎?
    作者:-Hero- 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-11-11, 06:28 PM
  3. 【問題】請問ntfs跟fat32.........
    作者:chandler 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-17, 09:57 AM
  4. 【問題】請問win2k跟win98區網連線問題
    作者:MINOC 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-10, 11:42 AM
  5. 【問題】請問W2000跟Linux......
    作者:darkane 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-16, 08:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •