請問GIGA跟HINET的問題還在嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

請問GIGA跟HINET的問題還在嗎?

各位好
    請教一下各位
    之前GIGA跟HINET無法互連的問題還在嗎?

因為家裡用GIGA, 宿舍卻是用HINET...

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

騎海豚跳火圈 Kiroro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    當然還在啊.. 他們的問題依然存在^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    無法互連? 應該是互連很慢才對。
    這種問題到目前還是無解的。

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    還是一樣啊...
    搞什麼啊!
    真令人討厭
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    有問題的都是那幾台免費空間的吧?
    連一般giga user的IP感覺到還好........

會員 壬生之狼 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯,用戶跟用戶沒問題啦,只是那幾部放好康東西的主機而已...

會員 hyc1976 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    用戶跟用戶間也一樣慢啦....我HINET 12M/1M 傳檔到 GIGA 2M/512K 都只能3X~4XKB 而已....快不起來....
    傳到別的都很快~自己HINET都全速~

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    最初由 hyc1976 發表
    用戶跟用戶間也一樣慢啦....我HINET 12M/1M 傳檔到 GIGA 2M/512K 都只能3X~4XKB 而已....快不起來....
    傳到別的都很快~自己HINET都全速~
    這已經比連那幾部主機根本動都不動好太多了吧

類似的主題

1. 【問題】請問CABLE 2m跟HINET光纖10M哪個好
    作者:1as007 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-12-10, 11:32 AM
  2. 請問jetico跟vmware的問題
    作者:binhu 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-12-04, 09:11 PM
  3. 請問2104的upnp和msn7.0的問題還在嗎??
    作者:yangniau 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-04-23, 07:05 PM
  4. 請問中華ADSL退租後MAIL跟網頁空間還在嗎
    作者:wgs 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-11, 02:26 AM
  5. 請問hinet跟seednet的帳號能互用嗎
    作者:憶雨 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-02-22, 02:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •