要裝台固媒體CM的朋友可找我....

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Cable 2M/384K(台灣大寬頻)
    討論區文章

要裝台固媒體CM的朋友可找我....

供裝區域:新莊市宜蘭縣 全縣高雄縣林園鄉、大寮鄉、鳥松鄉、仁武鄉、大樹鄉、大社鄉、鳳山

新會員麻煩先看一下本站基本發言規範
    另外請勿在文章中留下電話或email等..

此文章於 2007-06-26 08:54 PM 被 ericlien 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 8m/640kb
    討論區文章

回覆: 要裝台固媒體CM的朋友可找我....

請問五股地區以後有沒有機會裝 我家的第四台是永佳樂
    此文章於 2007-06-26 09:25 PM 被 r91520455 編輯。

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

學學 jiuming 吧!

先幫 PCZONE 的網友們解決問題與大家交流並提供相關的專業資訊,把口碑做出來再來進一步拓展業務吧!

發言沒幾次,誰敢信任你呢!?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 ivan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 10m/2m
    討論區文章

做生意是要有口碑的,有多少耕耘就有相對的收穫,一般是這樣啦。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Cable
    討論區文章

請問上面有各種顏色代表什麼意思呢?

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

感謝Schnaufer的仗義執言!!!
    不過,每個人都也壓力!
    而且業務範圍不同,
    且只要不是單純的來拉業務!
    應該沒啥好計較!

大家都是混口飯吃!

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

我上過msce的課,網路有一定的了解
    我曾在電腦公司做過一段時間(駐校工程師)(桃園縣)
    我曾是華亞科學園區的毅x公司(600部PC,四個廠)(後來逃離那邊,被操翻)
    有TCSE認證,對病毒有一定的了解!

雖說不是很厲害(資訊業的怪才太多了),
    但至少這些經歷,還能在北健騙吃騙喝!
    一些的建言,上頭還能接納!

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

這次才能開10M的速率!

會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 30M(Testing Service)
    討論區文章

引用 作者:r91520455 瀏覽文章
    請問五股地區以後有沒有機會裝 我家的第四台是永佳樂
    永佳樂就是(富洋/台固媒體)的! 台固媒體的訊務唯一路由是台灣固網, 五股地區是不是可以裝, 我想是肯定的, 因為有朋友住五股就是用永佳樂的 CM/CP

會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 30M(Testing Service)
    討論區文章

引用 作者:davidje 瀏覽文章
    請問上面有各種顏色代表什麼意思呢?
    我想是分不同系統台啦!
    供裝區域:
    永佳樂: 新莊市,五股,林口、聯禾: 宜蘭縣 全縣、鳳信 : 高雄縣林園鄉、大寮鄉、鳥松鄉、仁武鄉、大樹鄉、大社鄉、鳳山

類似的主題

1. 【有真相】台固媒體10m/1m
    作者:石之軒 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-08-26, 09:11 PM
  2. 【問題】台固媒體用docsdiag看不到Moden設定值了?
    作者:Yami 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-03-02, 06:47 AM
  3. 北桃園地區 要裝cm的 可找我
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2007-02-23, 01:20 PM
  4. 【其他】台固媒體推出高速cm!
    作者:石之軒 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 37
    最後發表: 2006-10-18, 06:19 AM
  5. seednet的朋友可以幫我連連這個網站嗎?
    作者:julietlu 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-03-14, 11:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •