北桃園地區 要裝cm的 可找我

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

北桃園地區 要裝cm的 可找我

與永和新視波為同一體系
    所以,方案相同

桃園北健電視 技術客服

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560

回覆: 北桃園地區 要裝cm的 可找我

請問,北健有沒有考慮要推出更高的速率呢?
    八德這邊等待多年,最近是可以裝了。
    不過現在的速率都太低。

北健有沒有打算跟億聯一樣發展光纖網路呢?
    是滿期待你們能發展的啦~
    不過以前也期待你們發展雙向寬頻,這一等就是從你們推出單向cable那時等到今年才開放雙向cable。

所以透露一下吧,有沒有像億聯那樣發展光纖網路的計劃?
    此文章於 2006-10-03 04:07 AM 被 sayhi2000 編輯。

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

目前實測cm的速度,可到30m/10m!!!!!!
    可是卡在法令規定&公司政策下
    目前最快只有3m/384k,
    我有向公司反映這各問題了
    也送簽呈上去了,應該會有回應
    應該會有6m/1m的方案下來!

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:jiuming
    目前實測cm的速度,可到30m/10m!!!!!!
    可是卡在法令規定&公司政策下
    目前最快只有3m/384k,
    我有向公司反映這各問題了
    也送簽呈上去了,應該會有回應
    應該會有6m/1m的方案下來!
    CABLE的承載頻寬有限 大頻寬的方案 最好要有點限制 免的維修問題過多
    終就來說 一般用戶 亂搞會 適當的使用不會
    例:
    用戶:我的網路怎麼都很慢呢?
    客服:經過查詢 因為你使用P2P軟體 而且無限制提供上傳 把自己的網路頻寬等頻寬資源都消耗光了
    用戶:什麼是P2P阿 我沒用ㄚ
    客服:BT KURO EZPEER FOXY等等都是
    用戶:喔 我有用阿 可是我不知道會這樣
    此文章於 2006-10-03 04:48 PM 被 acion 編輯。

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,560

看能不能推出一個速度等同於現在的10m/2m。
    然後費用比華電同級產品便宜一點。

還有一個20m/*m。
    費用也比華電同級產品便宜!
    我相信這樣很具吸引力~

雖然6M/1M的速度感覺也不錯。
    但不知費用會訂到多少?
    如果比8M便宜一點點而已,那吸引力會弱很多~
    雖然上傳有到1M~

但還是希望有更高的速度出來!

缺很大.........
    註冊日期
    所在地區
    FTTC
    討論區文章

引用 作者:jiuming
    目前實測cm的速度,可到30m/10m!!!!!!!
    好奇的是30m/10m是指ubr之下就只接一台cn嗎

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

就一台cm開30m/10m
    目前我office,桌上那一台cm
    就是如此m我把他拿來當
    驢子機+fpt server,
    真是嚇嚇叫的快

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126

推出8M/1Mˋ10M/2M
    且保證網路穩定 不時常斷線ˋ可使用BT
    這樣會比較有吸引力

不然大多數的人還是選擇穩定的ADSL
    畢竟CM給很多人留下壞印象

如果有比6M/1M還高的方案
    倒是可以考慮把ADSL退了

因為中華不長進 市區沒8M可用

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,560

如果是8m/1m 或 12m/2m~
    就可以跟中華現在同級的產品一較高下了!

6m/1m,也是有吸引力!
    不過吸引力就不是那麼強。
    北健既然要商業經營就把市場放大。不要局限!

至於頻寬市場方面?我想市場一直都有,就看你們肯不肯來搶。

今天北健的客服也有打來詢問裝寬頻。說我這附近能裝了。
    但速度最高不有3m....
    現在ADSL都用8M ,不太可能轉回去用3M~
    不過因為以前用過你們單向,常常速度能跑超過。
    但就目前真的沒適合的速度可讓我選!

不知道北健的老闆聽的到嗎= ="

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

公司的政策目前是搶國中國小低階市場(一般的USER使用)
    1M/384K 年繳5028 月平均419
    2M/384K 年繳6288 月平均524

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 桃園地區Cable Modem的用戶
    作者:TaskyQ 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-05-26, 12:01 AM
  2. 要裝台固媒體CM的朋友可找我....
    作者:mikasa1130 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2008-07-02, 11:21 AM
  3. 【問題】幾個關於北桃園CM的問題
    作者:H500244760 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-05-15, 10:29 PM
  4. 【求助】請問桃園地區的網路
    作者:patw 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 11
    最後發表: 2004-08-26, 06:25 PM
  5. 【求助】 桃園地區駕訓班
    作者:discovery 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-08-19, 12:34 PM

北桃園 12m 上傳速度

北桃園寬頻 許先生

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •