【FAQ】BOOT.INI 與多重開機相關問題 - 第 3 頁

第 3 頁,共 19 頁 首頁首頁 1 2 3 4 5 13 ... 末頁末頁
顯示結果從第 21 筆 到 30 筆,共計 187 筆
    思緒麵包 Coder 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯....試試看,加一行,
    E:\="Microsoft Windows 98"
    不知道行不行啊?!

ps.確定你的另外一顆硬碟98那個,真的能夠跑98喔!

會員
    註冊日期
    討論區文章

如果同一個分割區要裝三個作業系統.要如何更改.

如果同一個分割區要裝三個作業系統.要如何更改.
    即 c:WIN ME
    c:WIN 2000
    c:WIN98

會員
    註冊日期
    討論區文章
    需要設定嗎???之前我灌2kpro'2ksever'xp都不用設定阿~~~~

oxy
    oxy 目前未上線
    會員 oxy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

幫幫忙啊 我的XP不能開機啊

我版子用A7V133
    原本插在On Board的ATA100上
    想說測看看Promise上的硬碟效能如何就把硬碟拔過去

結果先是說找不到硬碟 我就執行 "sys c:"
    還是不能開機 我就想說算了

就拔回去原本插槽 執行sys c:
    可是現在一開機就直接幫我進ME 原本的開機選單不見了?
    因為我灌了C:ME、D:XP
    之前都會出現選單讓我選擇進哪一個系統 現在都給我直接進ME
    有辦法解決嗎

我看了一下BOOT.ini
    [boot loader]
    timeout=6
    default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS
    [operating systems]
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect
    C:\="Microsoft Windows"

跟之前一樣啊 不知道要怎麼辦
    用繁體兔子它也有顯示說我還有另一個系統啊
    就是沒辦法出現開機選單耶。。。。

幫幫忙吧各位 謝謝你們

會員
    註冊日期
    討論區文章

我的boot.ini不見了!

請問boot.ini的檔是放在哪裡?
    我用搜尋也找不到
    請問我該怎麼辦呢?
    這個檔是放在哪裡?

煩請指導

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是用哪個版本ㄋ......98?ME?NT?2000?XP?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    win2000
    5.00.2195
    是這個嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用XP啦.....
    我也找不到BOOT.INI
    不過我有找到一個較BOOTCFG.EXE這個也可以改開機選單喔
    不知道2000有沒有ㄝ

會員 godeagle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    Boot.ini是放在 c:\ 下面...它是隱藏檔...
    需到檔案總管的[工具]=>[資料夾選項]=>[檢視]
    將[隱藏保護的作業系統檔案]取消勾選,
    並選擇[顯示所有檔案和資料夾,
    就行啦...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我找到了
    謝謝大家

第 3 頁,共 19 頁 首頁首頁 1 2 3 4 5 13 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】boot.ini 修改後刪不掉多重開機選項?
    作者:otai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-01-29, 03:12 PM
  2. 印表機相關問題
    作者:RONALDCHEN37 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-04-05, 06:04 PM
  3. 【建議】HINET 申請/退租/移機相關問題
    作者:shinkychen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2005-07-04, 10:36 AM
  4. 雙重開機與多重開機
    作者:Schnaufer 所在討論版:---- Windows 作 業 系 統 精 華 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-06-16, 04:57 AM
  5. 【FAQ】Windows NT 4.0 支援 USB 的相關問題
    作者:ta497636 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2003-04-27, 04:53 PM

boot.ini 多重開機選單

雙重開機boot.ini

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •