【求助】電腦用到一半會自動重開機???(在灌完天堂II後)

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電腦用到一半會自動重開機???(在灌完天堂II後)

請問各位~~我的電腦自從灌了天堂II之後,一天至少會有一次自動開機,
    就是我在使用WORD或是在上網時,用到一半, 完全沒有任何的警示,
    就突然自己重開機,昨天我就把天堂 UNINSTALL之後,還是會重開機...
    請問有可能是硬體衝到或是??

PS.我的OS為WIN98第二版。
    配備為~
    cpu4 2.8c
    mb:技嘉8lpe1000g (音效及網卡內建)
    ram:創見256ddr 400
    顯示卡青雲5700leu
    power:aopen 330w
    電腦是六月底組的,但剛開始時並沒有這種問題。
    有加裝二個小風扇,機殼都是打開的狀態

PS2.我有用搜尋找"自動重開機"、"自動開機",但是都搜尋不到東西,直到我用"開機"才找出來,但沒有我要的。

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章
    這種情況有很多解釋耶,如電源供應器、記憶體、中毒、作業系統等等。。。

您或許可以重灌一個乾淨的Windows測試問題所在。

記得重灌前要備份自己的重要資料唷。

類似的主題

1. 【硬體】電腦印表印到一半會自動重新開機
    作者:cchia 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-01, 10:11 AM
  2. 【求助】電腦會自動重開機
    作者:0723alex 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-02, 09:18 PM
  3. 【救∼命∼啊∼∼】GAME玩到一半,會自動重開機機機機機…∞
    作者:taiwan08002 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-21, 09:09 PM
  4. 燒錄的時候燒到一半就自動重開機了........?!
    作者:BTsai 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-02, 12:35 PM
  5. 我每次燒到一半就會自動重開機
    作者:ghx 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-29, 07:01 AM

電腦用到一半重開機

電腦用到一半重新開機

電腦用一半 重開機

用到一半重開機

上網到一半自動重開機

天堂 重新開機

電腦 用到一半重開機

電腦用到一半自己重新開機

電腦使用到一半會自動開機

電腦用到重開機

word 自動重開機

電腦使用種自動重新開機