無線網路會挑電腦?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

無線網路會挑電腦?

我的無線網路
    在連線的時候 某台電腦可以順利上網(我現在用的這台)
    但是另一台電腦連上AP後 可以正常取得IP
    但網路連不出去
    另一台電腦卻怎麼也連不上AP
    請問發生這種情形有什麼方法可以自行診斷問題在哪裡嗎?
    我接了三台AP 都有怪怪的問題
    (一台linksys, SMC, FON)
    我用的是seednet 2M 請問是可以有幾個真實IP呢?

還有我用有線網路去設定AP之後
    接上對外網路線
    然後打ipconfig/renew 沒辦法取得正確IP
    還是192.168.XX那個
    所以會上不了網
    但重開電腦後又正常
    請有什麼方法可以不重開機取得正確IP呢
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

文章 回覆: 無線網路會挑電腦?

說明一下我的接法
    ADSL modem--Linksys AP--FONAP
    --另一個HUB--SMC AP
    --網路線接桌上電腦,可正常上網

其中--代表我的網路線連線
    linksys的AP進來我是走lan port ,因為有線網路我要接真實IP用遠端桌面,wireless有開DHCP

結果: linksys FON SMC
    A電腦 連不上 正常 連不上
    B電腦 FON 連不上,其他兩個可以連上但無法上網
    C電腦 三個都可以連上但無法上網

請問這樣有沒有什麼方法我可以嘗試來判斷是什麼問題呢

類似的主題

1. 請問學校的無線網路會鎖密碼嗎?
    作者:阿樹 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-08-27, 04:51 PM
  2. 我的NB接無線網路會斷線..求救
    作者:alec0918954 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-23, 08:22 PM
  3. 【求助】無線網路會讓有線網路當機嗎?
    作者:cshywang 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-24, 06:13 PM
  4. 網路分享器也會挑電腦...
    作者:white 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-10, 08:11 AM
  5. ATUR會挑電腦嗎???@@
    作者:mkx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-04, 02:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •