【求助】無線網路會讓有線網路當機嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】無線網路會讓有線網路當機嗎?

目前公司宿舍有牽公司(對內)及對外網路供員工使用,
    日前宿舍內網路變超級慢,然後再過幾日就出現一則公告,
    大意是說, 有人自架無線網路,才會讓網路不穩及當機,
    試問, 這有可能嗎? 原因為何呢?
    如果真是如此, 那公司內一大堆無線基地台又如何做到不讓網路當機呢??
    先謝謝各位的解答~~

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002
    可能由於私接網路造成內網的不安全性被曝露, 使得異常封包過多或被病毒/worm感染, 使得網路當機~ 不過wireless頻寬也不高, 應該不至於吧~
    =====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

類似的主題

1. 無線網路會挑電腦?
    作者:dynamo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-06-02, 10:40 PM
  2. 回覆: 10
    最後發表: 2005-12-26, 04:05 PM
  3. 我的NB接無線網路會斷線..求救
    作者:alec0918954 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-23, 08:22 PM
  4. 【求助】無線網路和有線網路的問題
    作者:cola_cheng 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-04, 06:16 PM
  5. [問題]網路佈線及設定不正常的話,會讓win 2000 server 當機嗎?
    作者:alex223 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-21, 12:59 PM

有線網路慢 無線網路正常

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •