SVN升級問題請教~~

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

SVN升級問題請教~~

目前我用的版本是SVN for windows v1.23,想要升級成目前新版的v1.43,請問有什麼先決條件?或是注意事項嗎?或者是直接給它執行 svn-1.4.3-setup.exe 就可以升級成功了呢?

以上問題還請各位不吝指教,感謝~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: SVN升級問題請教~~

引用 作者:iamyy 瀏覽文章
    目前我用的版本是SVN for windows v1.23,想要升級成目前新版的v1.43,請問有什麼先決條件?或是注意事項嗎?或者是直接給它執行 svn-1.4.3-setup.exe 就可以升級成功了呢?

以上問題還請各位不吝指教,感謝~~
    建議先建立一台測試主機,再將依些專案複製到測試主機 run 一下看看,觀察是否會有錯誤,不然就直接查詢 SVN 版本昇級 應該也會有許多資料可以參考

類似的主題

1. CPU升級問題
    作者:nichosal 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-12-06, 03:26 PM
  2. 請問 asus m6ne升級問題?
    作者:shengyhchiayi 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2010-11-25, 01:03 PM
  3. php升級問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-11-26, 02:39 PM
  4. 【求助】關於exchange5.5升級問題
    作者:syuho 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-14, 10:29 PM
  5. 【問題】IE升級問題
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-28, 10:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •