【問題】請問有TravelMate 2304Ci的音效驅動程式嘛?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    快中帶點慢 慢中又很快
    討論區文章

【問題】請問有TravelMate 2304Ci的音效驅動程式嘛?

如提
    拜託幫我找一夏

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

回覆: 【問題】請問有TravelMate 2304Ci的音效驅動程式嘛?

試試看看,是不是這個!
    TravelMate 2304Ci -> 有2304Ci 這個型號?
    http://stkts.sertek.com.tw/notebook....FILE/Audio.exe For Windows XP
    軟體查查看,是那一種音效卡
    例如:MiTeC System Information - 提供你詳盡的系統資訊
    系統中的各種資訊你知道多少呢?如果連自己的電腦的一些基本配備都搞不清楚,那麼當電腦發生問題時,就真的是無法解決囉!但是只要有了 MiTeC System Information ,電腦中的各項資訊馬上就能讓你輕鬆掌握喔!
    MiTeC System Information http://www.mitec.cz/Downloads/msi.zip
    此文章於 2007-05-30 09:34 AM 被 infornet 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    快中帶點慢 慢中又很快
    討論區文章

回覆: 【問題】請問有TravelMate 2304Ci的音效驅動程式嘛?

有阿
    有那個型號

因為這台電腦都不能聽音樂
    所以真的想請大家幫幫忙

會員
    註冊日期
    所在地區
    快中帶點慢 慢中又很快
    討論區文章

我忘記打L

是TravelMate 2304LCi

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

這個不是嗎?
    http://stkts.sertek.com.tw/notebook....FILE/Audio.exe For Windows XP

會員
    註冊日期
    所在地區
    快中帶點慢 慢中又很快
    討論區文章

我有下載了

但是下載了以後呢??

會員
    註冊日期
    所在地區
    快中帶點慢 慢中又很快
    討論區文章

都是英文 我也看不懂

可以教我一下嘛?

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

英文不懂 ,我也不懂!

下載回來,是否為audio.exe這個檔案。
    用mouse快點這個檔案二下,即會出現
    WinRAR self-extracting archive 解壓縮劃面。

Destination folder
    c:\Documents and setting................................... ↓ Browse...

這個是問您要解壓縮至那個資料夾中。
    例如您可以指定解到 C:\ ,再按 INSTALL這個按鈕。

然後您的 C:\ 會出現一個 AUDIO 的資料夾,點進去這個資料夾,裡面有一個SETUP.EXE 檔案,執行這個檔案即可。

會員
    註冊日期
    所在地區
    快中帶點慢 慢中又很快
    討論區文章

問題是我的資料夾我都不能開啟耶
    還有我的電腦那些的

是為什麼阿??

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:pease0523 瀏覽文章
    問題是我的資料夾我都不能開啟耶
    還有我的電腦那些的

是為什麼阿??
    不懂!
    我看您送去acer或是找一位懂電腦的朋友看看吧!

類似的主題

1. 【問題】主主機版的音效驅動程式無效
    作者:s955401 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-01-13, 12:31 AM
  2. 【求助】請問艾葳 KK266的音效驅動程式
    作者:Royal 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-20, 03:02 PM
  3. 【求助】為什麼灌音效驅動程式會造成找不到滑鼠
    作者:MCY0505 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-10, 02:11 PM
  4. SB-Live 5.1音效驅動程式安裝問題 
    作者:huanwei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-06, 02:39 PM
  5. 哪裡有公版的via 82c686a的音效卡驅動程式啊
    作者:bin6953 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-08-09, 04:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •