【求助】為什麼灌音效驅動程式會造成找不到滑鼠

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什麼灌音效驅動程式會造成找不到滑鼠

我是使用P4SE/U2
    這主機板在XP裡面
    安裝C-MEDIA AC97 AUDIO DEVIC 驅動程式以後
    為什麼USB有一個不能使用(2個USB 1各插鍵盤 可用
    1各插滑鼠不能用)
    請問這是什麼情況阿
    謝謝

不好意思,我以為是軟體WINDOW驅動的問題
    那USB是後面的,如果插前面可以用,謝謝

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    麻煩請你丟對版...

Removed by Tony
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021

回覆: 【求助】為什麼灌音效驅動程式會造成找不到滑鼠

最初由 MCY0505 發表
    我是使用P4SE/U2
    這主機板在XP裡面
    安裝C-MEDIA AC97 AUDIO DEVIC 驅動程式以後
    為什麼USB有一個不能使用(2個USB 1各插鍵盤 可用
    1各插滑鼠不能用)
    請問這是什麼情況阿
    謝謝
    如果是前置USB,你可以把機殼拆開來檢查前置USB的線有沒有插錯,如果是後置,應該不會有插錯的問題...

類似的主題

1. Windows 重灌後要灌顯示卡驅動程式會造成無法開機
    作者:VicLin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-04-01, 06:35 PM
  2. 【求助】請問艾葳 KK266的音效驅動程式
    作者:Royal 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-20, 03:02 PM
  3. 【求助】找不到我主機板音效卡驅動程式
    作者:WAHAHA_709 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-26, 06:57 PM
  4. 為啥裝有些驅動程式會造成RESET
    作者:chbin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-19, 12:02 AM
  5. SB-Live 5.1音效驅動程式安裝問題 
    作者:huanwei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-06, 02:39 PM

找不到滑鼠驅動

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •