上gkg申請了網域名稱但不會用........

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

上gkg申請了網域名稱但不會用........

請教一下已經在gkg申請網域名稱的網友
    我是用giga的adsl有一個固定ip
    但上去gkg登錄我的ip時
    他都說我的Hostname錯誤
    請問一下Hostname這一欄要怎麼填

一個已經好幾天睡不好的人.........

會員 天堂之路 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 上gkg申請了網域名稱但不會用........

最初由 dreamer
    請教一下已經在gkg申請網域名稱的網友
    我是用giga的adsl有一個固定ip
    但上去gkg登錄我的ip時
    他都說我的Hostname錯誤
    請問一下Hostname這一欄要怎麼填

一個已經好幾天睡不好的人.........
    基本上是你搞錯了,GIGA 的那個叫做固定的浮動IP,根本跟一般所謂的固定制IP是兩回事,你去那申請網域,就當一邊撥接的浮動IP申請就行了,DNS 就用設定給 DNS2GO 這類的軟體去轉址吧,睡不著是你沒搞清楚狀況

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    你必須要用你的固定 IP 架設一個 DNS Server & Web Server

然後才能將 Domain Name 指到你的主機

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿 土
    你必須要用你的固定 IP 架設一個 DNS Server & Web Server

然後才能將 Domain Name 指到你的主機
    謝謝2位的答覆
    正在努力嘗試中

類似的主題

1. 好消息!!申請網域名稱7月降價!!!
    作者:xavier1983 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-07-17, 08:18 PM
  2. 申請台灣網域名稱的問題?
    作者:ks0786 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-06-01, 01:15 PM
  3. 【求助】關於申請網域名稱
    作者:Hendry 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-26, 07:20 PM
  4. 關於網域名稱申請問題...
    作者:aaronyin 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-18, 09:59 PM
  5. 請問代理TWNIC申請 個人網域名稱 .idv的差別
    作者:gtliu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-02, 12:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •