【問題】請問一個關於VMware的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問一個關於VMware的問題

我為了方便測試軟體,用VMware安裝了一個虛擬的WIN XP,虛擬作業系統可以直接橋接到電腦的實體網卡並連上網路

我想請問的是,我的主要系統已經有安裝防毒軟體了(KIS 6),那在VMware中的Win XP仍然有需要安裝防毒軟體呢?
    VMware中的XP在使用網路時,主系統中的KIS是否能有效用,還是VMware中的XP仍然需要安裝防毒軟體?

會員 jim1960 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問一個關於VMware的問題

這二個算是獨立的系統,所以仍然需要的。

會員
    註冊日期
    討論區文章

還是安裝一個防毒軟體阿~
    多謝解答啦~~~!

進階會員 realmax 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

實體主機已裝有防毒軟體的話,
    如果vm(虛擬主機)不以測試病毒平台為目的,
    那多裝一個防毒軟體是否為多餘的呢?
    因為病毒從vm(虛擬主機)偷跑到實體主機,
    不就會被實體主機的防毒軟體攔截住了?
    此文章於 2007-08-20 03:55 PM 被 realmax 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\640K 真奇怪的頻寬比例
    討論區文章

不需要,因為VM的系統只是一個檔案而已,只要針對該檔案備份的話,就已經同等於安裝了還原軟體
    除非是裝在VM的系統是有要長期服務的,那麼就需要安裝
    可是會使用VM安裝的方式,都是測試而已,不建議拿來當長期服務的主機

類似的主題

1. 【求助】請問一個關於DHCP的問題
    作者:miraculous 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 13
    最後發表: 2006-04-07, 06:05 PM
  2. 【求助】請問一個關於ghost的問題
    作者:marge 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-22, 03:14 AM
  3. 【求助】請問一個關於DNS的問題
    作者:miraculous 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-29, 02:18 PM
  4. 請問一個關於DMA的問題
    作者:LittleWhite 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-01-27, 11:05 PM
  5. 請問一個關於windows2000的問題
    作者:LittleWhite 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-16, 03:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •