請教Seed用戶,你會每8小時斷線一次嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請教Seed用戶,你會每8小時斷線一次嗎?

因為我實在是找不到相關的討論....所以自己問比較快

我的ADSL是使用SeedNET的
    先前(今年初)使用的時候都沒有啥問題.....
    我的電腦當時幾乎都不曾關機過

但近來發現只要我的電腦開機超過"8個小時"...
    不論當時有沒有在幹嗎,即使是"閒置中"
    我的網路就會自動斷線..連Yahoo也連不上..
    我有試過把"區域連線"重新停用再啟用....還是NG
    必須要我重新開機後..一切恢復正常..
    但"8個小時"後又是一樣

原以為是不是"費爾防火牆的問題"..爬文後找不到相關證據
    打去"SEEDNET"..又說一切測試正常
    因為我有注意費爾防火牆中的"消逝時間"
    真的每到"8小時"就又斷線囉.....誰來救救我吧?????

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

回覆: 請教Seed用戶,你會每8小時斷線一次嗎?

會,今天才開始的..

若持續下去,就要打電話過去騷擾了.. = =

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    看起來沒問題。

會員 protoss0809 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 100M/20M
    討論區文章

台南的Seednet
    看起來也沒啥問題

P.S 你是用PPPOE 還是DHCP 方式來連線?

自閉忍者 rroo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 2M/256
    討論區文章

每8小時斷線一次 ??

我用SEEDNET這麼多年, 從來沒這情形, 而且我也有裝費爾防火牆.

建議你換個連線方式 試試看
    如為 DHCP 換 PPPOE
    如為 PPPOE 換 DHCP
    線上就能自行更換

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL8M
    討論區文章

我用dhcp不過之前好像前幾天有出現adsl燈自己滅掉一次
    還有一次是sys燈和adsl登一起滅掉一次
    除了這兩次以外都沒什麼大問題
    而且把機子電源拔掉再重抓就好了

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:protoss0809 瀏覽文章
    台南的Seednet
    看起來也沒啥問題

P.S 你是用PPPOE 還是DHCP 方式來連線?
    我是使用DHCP的方式的.....
    今天又斷囉....又是"8個小時"...哀.....
    有打去Seed..它幫我查..還是一樣沒問題..
    只是他有看到我已經連線8小時囉...但他也沒折...
    他跟我說會不會是"小黑龜"(我的ADSL機子)的問題....
    它幫我掛給中華待維修....

會員
    註冊日期
    討論區文章

弄著弄著....我發現了一個狀態

我從網路連線-->區域網路連線-->支援-->詳細資料 中看到一個訊息

其中有一段:
    已取的租約:2007/05/08 21:07
    租約到期:2007/05/09 05:07

算一算剛好"8小時"耶.....
    有誰遇過嗎???

到底是我的電腦設定問題..亦或 Seed搞的鬼.....

會員 protoss0809 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 100M/20M
    討論區文章

你試著改改看用PPPOE連線試試好了?
    也許會比較穩定些

會員 阿達總管 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

費爾防火牆的管控中心,左邊時間類型有約束時間,是不是動到了?改成任何時間吧!

類似的主題

1. 那個ADSL每24小時斷線一次有解決方式了嗎??
    作者:louk 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2002-08-05, 05:06 PM
  2. seednet也會每24小時斷線?
    作者:fifth 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2002-02-13, 06:01 PM
  3. 華信24小時斷線一次的迷思
    作者:Fredwu 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 23
    最後發表: 2001-07-10, 05:00 PM
  4. 華信24小時斷線一次的迷思
    作者:Fredwu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 23
    最後發表: 2001-07-10, 05:00 PM
  5. Hifly每一小時斷線一次
    作者:JuneLee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-02, 11:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •