高雄有人成功申裝FTTB了嗎??無線AP使用一般的就可以了嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

高雄有人成功申裝FTTB了嗎??無線AP使用一般的就可以了嗎??

小弟住在高雄市小港區(小港醫院附近..大樓)..目前是使用SEEDNET的adsl
    不知站上有人也住高雄成功申裝華電或seednet的FTTB了嗎??
    如果要打電話問能不能申裝....要打那一隻電話呀..... (華電的和seednet的....)
    可否告知小弟一聲...謝謝....

另外請教一下....如果使用FTTB....那一般的無線AP可以使用嗎...
    因為最近想裝家裡網路改成無線的....:jocky:

此文章於 2006-09-30 03:39 AM 被 jongjye 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 高雄有人成功申裝FTTB了嗎??無線AP使用一般的就可以了嗎??

引用 作者:jongjye
    小弟住在高雄市小港區(小港醫院附近..大樓)..目前是使用SEEDNET的adsl
    不知站上有人也住高雄成功申裝華電或seednet的FTTB了嗎??
    如果要打電話問能不能申裝....要打那一隻電話呀..... (華電的和seednet的....)
    可否告知小弟一聲...謝謝....

另外請教一下....如果使用FTTB....那一般的無線AP可以使用嗎...
    因為最近想裝家裡網路改成無線的....:jocky:

小弟居住在大昌跟大豐路附近,申請HINET FTTB 10M/2M,所使用的IP分享器照舊.....

其實由ADSL轉FTTB 只要換數據機以外,剩下的裝備(HUB & IP分享器)都可以繼續使用,連同帳號密碼也是.....

所以別擔心。

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 高雄有人成功申裝FTTB了嗎??無線AP使用一般的就可以了嗎??

引用 作者:workduck
    小弟居住在大昌跟大豐路附近,申請HINET FTTB 10M/2M,所使用的IP分享器照舊.....

其實由ADSL轉FTTB 只要換數據機以外,剩下的裝備(HUB & IP分享器)都可以繼續使用,連同帳號密碼也是.....

所以別擔心。
    請注意
    他目前是用SEEDNET的ADSL
    如換成HINET的FTTB一定要換帳號,因為他之前根本沒有

類似的主題

1. 【討論】天母忠誠路上有人成功申裝FTTB嗎??
    作者:alex8188 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-06-07, 09:41 PM
  2. 請問天母地區有人成功申裝FTTB光纖嗎??(中華或SeedNet)
    作者:alex8188 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-05-24, 09:01 AM
  3. 【求助】請問無線IP分享器可當一般的AP使用嗎?
    作者:tayler07 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-19, 04:13 PM
  4. 【求助】請問有人成功備份了三國志9了嗎..
    作者:kimzack 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 35
    最後發表: 2003-04-01, 12:19 AM
  5. 【求助】有人成功申請coolfreepage.com的免費空間嗎
    作者:fz15 所在討論版:☉ -- 免 費 空 間 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-13, 12:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •