【討論】如何讓中華電信幫我換烏龜呀

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【討論】如何讓中華電信幫我換烏龜呀

今天叫修 中華電信人員來看過後 就說烏龜(T07L011) 不是他們南區的 所以拒收 就這樣 換龜的機會飛了 中華電信還說 這台白龜是台北(北區)的 不在他們的維修範圍內 請問 我該怎樣讓中華電信幫我換龜呢?

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: 【討論】如何讓中華電信幫我換烏龜呀

那您的龜是從哪裡來的?
    因為有些型號的龜, 中華只有某區有採購,
    因此若是遇到北區有買而南區沒有買的龜, 就有可能會發生拒收的情況...

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

為甚麼你會用別區的龜 ?
    難道你拿別人的龜來用嗎 ?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8/640
    討論區文章

沒的換,
    我試過了
    我是在內壢地區,之前網路自己用
    後來要跟別人分享,想說把烏龜拿去中華電信跟他們換一隻屁屁有多孔分接的
    因為以前我家裡辦的ADSL就是那種有HUB功能的烏龜
    結果服務小姐打死不給換
    說什麼是機房負責的業務,他們那邊沒有這樣業務
    他們只有烏龜損壞更換的業務
    害我聽一個真想把烏龜操壞在拿去叫他們換
    又怕被抓到要賠錢
    門市小姐還說中華電信ADSL並沒有一定要提供分接功能
    如果要分接式客戶的責任
    這麼說是沒錯
    但我看根本就是門市小姐懶的辦這種業務
    因為他們收了烏龜還要跟機房那邊來拿

還好我家裡有多的HUB可以拿來用
    不然還得專門去買一個

IT 菜鳥 nikediou 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet VDSL 50M/5M、Hinet 400M/400M。
    討論區文章

有消息來源現在可以換了

1孔換4孔的烏龜似乎要手續費還是什麼費的200元

北區123應該可以換,問看看吧!

外星人
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB 50M/5M + SeedNet FTTB 12M/2M
    討論區文章

去查修單位換一下就好了啦....

跟他說會當機~ 換一個就好了

不然你就是在路上看到黃色的中華電信工程車在跑~

去攔他~ 跟他換就行了

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

@@" 換台ATUR真的有這麼難嗎?

就算沒門路,隨便說個理由就好了呀!

瞬斷,或是有時會無法連線等問題,跟他說是偶爾會這樣就好囉!!

維修人員抓問題抓不到時,就會換了啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章

不是聽說付費200元就可以換了嗎?
    你就付個2000元,說你要買十台就可以了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

引用 作者:elvadada 瀏覽文章
    不是聽說付費200元就可以換了嗎?
    你就付個2000元,說你要買十台就可以了。
    換不等於買

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

我換法比較簡單~拿24伏特以上變壓器插到烏龜燒壞就可以換了

類似的主題

1. 今天中華電信的工程人員來幫我換數據機了。
    作者:YAKUMI 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2011-07-08, 12:55 PM
  2. 【測速】ADSL 12M/1M 中華電信幫我家小烏龜換其他的MOD
    作者:x-box 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-03-08, 07:53 PM
  3. 【問題】我該如何讓中華幫我升級成ADSL2+模式...??
    作者:jason88 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2006-11-14, 06:22 PM
  4. 【抱怨】中華電信不讓我換烏龜啦
    作者:vic670129 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2006-02-08, 12:06 AM
  5. 如何請中華電信幫我改回來?
    作者:ㄚ湯 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2001-06-28, 02:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •