【問題】我該如何讓中華幫我升級成ADSL2+模式...??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 jason88 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】我該如何讓中華幫我升級成ADSL2+模式...??

各位大:
    你們是如何讓中華電信幫你們升級成ADSL2+模式的??
    我打123過去詢問,華電服務人員說沒有這種模式.....>"<
    好像也聽不懂,我在說啥麼"模式"..?
    我應該找機房人員,還是找123的服務人員呢??

小弟目前是12M/1M
    烏龜是阿爾卡特 T07AW

此文章於 2006-11-06 01:04 AM 被 jason88 編輯。

會員 maxding 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    種花電信
    討論區文章

回覆: 【問題】我該如何讓中華幫我升級成ADSL2+模式...??

阿爾卡特白龜不支援喔,要換成最新的背後有兩根天線的黑烏龜。
    ADSL加上無線變成 ADSL2+
    Google找一下,很多資料

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 300M/100M
    討論區文章

回覆: 【問題】我該如何讓中華幫我升級成ADSL2+模式...??

引用 作者:maxding
    他這款T07AW 就是含AP無線網路的機器!!並非是白色烏龜那台

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

引用 作者:maxding

這理論...有點問題

外星人
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB 50M/5M + SeedNet FTTB 12M/2M
    討論區文章

打客服 123....然後抱怨速率不夠

請主管核單,要求改接到鄰近的光化節點(機房)
    只要你附近有大樓有中華電信的光化大樓,可以請她們把點改過去
    就可以了。

像我的兩路都 12M/1M,之前只能跑到5M,改完之後滿載...
    進 ATU-R 看,連線品質其實還可以到達25M呢(ADSL2+)

ATU-R改成 T07AW 阿爾卡特的機形兩台...

重點是改路由,之前施工忘了改路由,都不會通...

目前速率: HiNet Attainable Rate (Kbps): Rate (Kbps): 11998 980、SeedNet Attainable Rate (Kbps): Rate (Kbps): 11998 1009

類似的主題

1. 中華電信要來幫我升級
    作者:唐風 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 17
    最後發表: 2008-06-12, 02:22 PM
  2. 【討論】如何讓中華電信幫我換烏龜呀
    作者:xa971256 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 19
    最後發表: 2007-08-09, 08:33 PM
  3. 【求助】如何讓outllook express 5升級成 outlook express6
    作者:leethonlong 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-27, 07:00 PM
  4. WinXP HOME EDITON 如何升級成PRO版
    作者:lds0718 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-14, 10:45 AM
  5. 【問題】RED HAT7.0如何升級成7.2
    作者:TIMBAI 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-22, 09:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •