我的速度正常嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的速度正常嗎?

我是申請 digiport 128/64 的
    平均下載有 60KB 上傳有 20 KB
    請問這樣正常嗎?
    看到好多用東森的速度都有 400~500 KB
    真是好羨慕丫!要不是有線電視壟斷,
    我一定申請東森!!!

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090

Re: 我的速度正常嗎?

最初由 cs1683
    我是申請 digiport 128/64 的
    平均下載有 60KB 上傳有 20 KB
    請問這樣正常嗎?
    看到好多用東森的速度都有 400~500 KB
    真是好羨慕丫!要不是有線電視壟斷,
    我一定申請東森!!!
    請問digiport是啥啊?
    還有你只有128/64,卻有下載 60KB 上傳 20 KB的成績,不錯不錯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 我的速度正常嗎?

最初由 Howard

請問digiport是啥啊?
    還有你只有128/64,卻有下載 60KB 上傳 20 KB的成績,不錯不錯。
    digiport 是台中縣海線唯一一家Cable寬頻
    因為有線電視壟斷,所以只能申請digiport

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 我的速度正常嗎?

最初由 cs1683

digiport 是台中縣海線唯一一家Cable寬頻\
    因為有線電視壟斷,所以只能申請digiport
    我住在嘉義,用的是Seednet cable 512/64 我的下傳大約是55~60kbytes/sec
    你說你的速度是128/64 ? 我不太相信128k的速度可以跑到50kbytes/sec!!
    128K/8=16Kbytes<======我沒算錯吧

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090

Re: Re: Re: Re: 我的速度正常嗎?

最初由 hartmann

我住在嘉義,用的是Seednet cable 512/64 我的下傳大約是55~60kbytes/sec
    你說你的速度是128/64 ? 我不太相信128k的速度可以跑到50kbytes/sec!!
    當然沒算錯,cs1683假如價錢合理,繼續用,真的很好。128/64可跑出下載 60KB 上傳 20 KB的成績,我.......(無言以對)

會員 musicfan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

那請問你上傳的速度是多少呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章

剛裝機完也是 16 KB/sec 左右,過了三天就衝到 60 KB/sec
    我也不知道為什麼!

類似的主題

1. 請問我的8M的速度正常嗎
    作者:southparkken 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-02, 11:50 PM
  2. 【求助】8M/640 這樣的速度正常嗎?
    作者:DONY 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-02, 12:23 AM
  3. 請問so-net 1.5mb/384k這樣的速度正常嗎?
    作者:eztolove 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 22
    最後發表: 2003-02-12, 01:21 AM
  4. 請問這樣的速度正常嗎?
    作者:ding714 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-05, 11:23 PM
  5. 這樣的速度正常嗎
    作者:ANCHAN 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-30, 10:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •