想購買「商務教育訓練」用途的投影機,請大家給點建議,謝謝!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Cable Modem
    討論區文章

想購買「商務教育訓練」用途的投影機,請大家給點建議,謝謝!

嗨,大家好!

想請問一下,有沒有前輩,對投影機比較瞭解的,能否給小弟一點建議,
    我的需求如下:

01. 畫面, 支援 1024*768 的投影畫面。
    02. 環境, 會議室環境_燈光不會全暗,希望投影還能看得清楚。
    03. 重量, 約 2 公斤左右即可。
    04. 價格, 約 $30,000 左右。
    05. 燈泡, 如有建議機種,能否一併將燈泡耗材價格列上,如不清楚則免。

謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

回覆: 想購買「商務教育訓練」用途的投影機,請大家給點建議,謝謝!

我也有這個需求
    不知道大大們可以提供一些經驗分享嗎?
    我和Kevin Chi大一樣的必需的購買條件有

02. 環境, 會議室環境_燈光不會全暗,希望投影還能看得清楚。

還有一點是希望開關機的時間不要太久,因為可能會常換場地

請推薦一下,謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 想購買「商務教育訓練」用途的投影機,請大家給點建議,謝謝!

引用 作者:cclem 瀏覽文章
    我也有這個需求
    不知道大大們可以提供一些經驗分享嗎?
    我和Kevin Chi大一樣的必需的購買條件有
    還有一點是希望開關機的時間不要太久,因為可能會常換場地
    請推薦一下,謝謝
    epson是個不錯的選擇吧
    作投影機的老牌廠商
    上次看新聞報導好像市占第一,應該不會差到那裡去

既然沒有大大推薦
    那我推一下我們公司最近買的EPSON S5吧
    大概2萬5上下就買的到了,算是很便宜
    如果需要布幕的話,還有足夠的錢
    亮度還滿亮的哦~
    流明度到2000
    如果小會議室還開著燈的話
    依然是罩的住
    而且還有一些功能滿人性的,比如說鏡頭前遮掩的滑蓋、不用暖關機可以直接拔插頭
    其實可以說是物美價廉了

不過重量的話是2.6公斤
    但像KEVIN CHI大的需求,又要投影機輕又要XGA又要3萬元
    我看這個要EPSON 1700、BENQ CP220、PANASONIC PT-P1SD等才能符合你需求了
    可是價錢一定超出預算囉

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

EPSON系列的
    在友站看到這台還不錯
    點這裡EMP-X5

他有圖文分享
    你可以參考看看
    而且X5比S5好一點的是
    雖然價格貴了點
    不過解析度更高了,有1024x768
    流明度也高了一點點
    算是值得買的投影機

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

引用 作者:thursday 瀏覽文章
    EPSON系列的
    在友站看到這台還不錯
    點這裡EMP-X5
    他有圖文分享
    你可以參考看看
    而且X5比S5好一點的是
    雖然價格貴了點
    不過解析度更高了,有1024x768
    流明度也高了一點點
    算是值得買的投影機
    謝謝資訊分享
    看起來似乎真的不錯! (外型還不錯看耶,S5好像也是長這個樣子)
    顏色模式的調整好像很實用

另外1024x768與800x600的差別有很大嗎?

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556

投影內容是Powerpoint檔案為主的話, 解析度就沒什麼影響.
    但以個人遇到的情況來說, 以下幾個狀況最好配合1024或更高解析度
    1.需要投影"程式本身的操作", 開發工具美工軟體等等
    2.寬螢幕訊號源
    3.大量中文的文件
    4.VMWare等虛擬機器的展示
    busy livin, busy die....

類似的主題

1. 【閒聊】最近想買台NB,請大家給點建議!
    作者:billylinw 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-05-27, 04:39 PM
  2. 這樣的透視圖好嗎?請大家給點建議!!_PART_2
    作者:ndog 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 39
    最後發表: 2003-09-14, 03:11 PM
  3. 【閒聊】請大家給點建議!
    作者:wpeter 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-04-06, 09:22 PM
  4. 在寫一本無線網路的書 請大家給點建議
    作者:thx 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-08, 11:46 AM
  5. 這樣的透視圖好嗎?請大家給點建議!!
    作者:ndog 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-18, 10:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •