【問題】可以幫小弟看一下,這樣的網路素質是正常嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 花葬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】可以幫小弟看一下,這樣的網路素質是正常嗎?

最近小弟連網頁常常 404 error,剛開始只有部分國外網站才會,現在是‘只有部分網站’能連,重啟 modem 未果,現在連國外 80% socket timeout, 國內的網站要按好幾次 F5 才能正常的讀取一個網頁。

不怎麼會看哪裏有錯哪裏沒錯,只知道 error 還蠻多的。還請先進們幫小弟看一下,謝謝

Hinet 8m/640

會員 阿樹 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 100M/40M
    討論區文章

回覆: 【問題】可以幫小弟看一下,這樣的網路素質是正常嗎?

下載少了1400多K,衰減很大,先換內線看看。

會員 花葬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】可以幫小弟看一下,這樣的網路素質是正常嗎?

內線?小弟的 ADSL 是獨立於電話線拉出來的,上次換線的時候告訴工人這樣做,請問這是內線嗎?

小弟離機房 1800m,這樣算是正常嗎?

因為慢得有點超乎想像,做 tracert ,幾乎外國的網站一出 hinet 的路由,ping 就直昇

類似的主題

1. 可以幫我看看這樣的數據正常嗎
    作者:final911 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-10-22, 08:35 AM
  2. 【問題】請問可以幫我看一下我的340所顯示的數據是否正常嗎
    作者:armaniwu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2007-04-04, 12:20 AM
  3. 【問題】可以幫小弟選一下這兩款LCD嗎??
    作者:草履蟲 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-01-22, 05:43 PM
  4. 【求助】可以幫我看一下這樣的搭配嗎?
    作者:qmi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-04-29, 10:19 PM
  5. 山賊兄請幫小弟看一下天線架構~【求助】
    作者:seaufo 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-31, 09:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •