【問題】可以幫小弟選一下這兩款LCD嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k吧??
    討論區文章

【問題】可以幫小弟選一下這兩款LCD嗎??

因為礙於價錢...加上桌子的空間大小所以放棄了BENQ的22吋LCD,所以目前是選上了都是BENQ的FP92W與FP93VW,但是兩款LCD差價差了快1K,不過有大約看了一下FP92W亮度好像是300,93VW是330,請問這樣會差很多嗎??還有水平的可視角度分別是92W是150跟140,---93VW是170.160,這個....似乎對小弟來講好像沒太大作用...所以目前有點難選擇...所以還影01上的大大給小弟一個選擇的目標吧... 不過今天有去賣場在看了一下....fp93vw似乎有款雙包胎哥哥是fp93v...目前覺得似乎寬營幕好像是主流....所以想在問一下寬跟不寬的優缺點...請板上的大大幫小弟解答一下吧...

此文章於 2007-01-31 11:16 AM 被 草履蟲 編輯。 原因: 已買入FP93VW

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【問題】可以幫小弟選一下這兩款LCD嗎??

FP93VW有新增底座功能;及內附DVI連接線
    FP92W沒附DVI線
    建議不一定要買寬螢幕
    FP91GX也是不錯滴選擇(4ms)

會員 frank0202 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:SQUAREPZ 瀏覽文章
    FP93VW有新增底座功能;及內附DVI連接線
    FP92W沒附DVI線
    建議不一定要買寬螢幕

還很滿意^^

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章

現在FP92W 也降到6500就可以買到了
    一開始使用寬銀幕可能會不大習慣
    這款使用半年多還不錯用...

會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 3M/256K
    討論區文章

有要作繪圖處的話...不建議買寛的...我個人還較喜歡4:3滴...

類似的主題

1. 可以幫小弟測試一下站點嗎
    作者:lovesp 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-10-10, 11:55 AM
  2. 【問題】可以幫小弟看一下,這樣的網路素質是正常嗎?
    作者:花葬 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2007-04-07, 06:09 PM
  3. 【求助】請問一下這兩款cpu的差別?
    作者:pk839 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-26, 10:42 PM
  4. 【求助】各位可以幫我測試一下這兩個SITE嗎?
    作者:moritaka 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-19, 11:31 PM
  5. 可以幫小弟測一下嗎^^"
    作者:Seifer 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-24, 02:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •