請問那個輸入法好用又快?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

新注音.無蝦米好嗎?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

回覆: 請問那個輸入法好用又快?

Practice makes perfect ......
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

有一篇很長的討論,自已找找看分析一下利弊吧~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    億聯10M
    討論區文章

看你自己喜歡哪種輸入法嚕~
    無蝦米不賴,但是我懶得學 所以用小時候就學會的注音!
    注音的話有,新注音 注音 酷音 等…我個人喜歡用新酷音

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

只要嘸蝦米,萬事都OK!
    花一個星期以上去練,換來一輩子的「快打」!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454

如同 Schnaufer 和 阿斌 兄說的,
    打字快的人,都是有練過的,
    花一個星期以上去練,換來一輩子的「快打」。

而我自己是用大新倉頡,算是倉頡的turbo版,
    而嘸蝦米目前也是很多高職學校有在教的,
    只要選擇一種好好的練就行了,
    給你的建議是除了各式的注音輸入法外,
    大新倉頡或嘸蝦米中選一種來好好練習吧。

類似的主題

1. 大家認為哪種輸入法好用
    作者:yu-cheng 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 294
    最後發表: 2006-05-24, 10:20 PM
  2. 請問一個輸入法的小問題!
    作者:daryl 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-03, 09:53 PM
  3. 如何讓那個輸入法icon重新出現呢?【求助】
    作者:aber 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-20, 11:49 PM
  4. 【求助】win2000系統工具列 出現兩個輸入法
    作者:陳真 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-17, 01:32 PM
  5. 【急!求助】請問那個 中華電信ADSL租用及異動申請書
    作者:OSCAR767676 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 24
    最後發表: 2002-08-19, 07:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •