【討論】【SO-NET】住太平的朋友 討論一下>"<~!!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【討論】【SO-NET】住太平的朋友 討論一下>"<~!!

小弟使用SO-NET近二年多原從1M自動升至2M後~至今小弟想換更高的速率!!
    小弟問過123 離機房21XX公尺~無法申請8M!!SO-NET給老客戶的優惠才95折~想換ISP 也沒辦法升速到8M~!!
    小弟住在台中的太平~想請問住太平的板友們~你們目前用的是那家的ISP~
    我又如何轉換到我想要的速率??

會員
    註冊日期
    所在地區
    100M/20M
    討論區文章

回覆: 【討論】【SO-NET】住太平的朋友 討論一下>"<~!!

引用 作者:haboy38 瀏覽文章
    小弟使用SO-NET近二年多原從1M自動升至2M後~至今小弟想換更高的速率!!
    小弟問過123 離機房21XX公尺~無法申請8M!!SO-NET給老客戶的優惠才95折~想換ISP 也沒辦法升速到8M~!!
    小弟住在台中的太平~想請問住太平的板友們~你們目前用的是那家的ISP~
    我又如何轉換到我想要的速率??
    你現在的問題是離機房太遠

所以換哪一家都一樣

因為機房位置都一樣囉

看你要不要換現在新的4M/1M速率應該是可以申請吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【討論】【SO-NET】住太平的朋友 討論一下>"<~!!

小弟也是台中太平,離機房23xx公尺,但是升速 8M 己經很久了...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

可是我問過客服 可以配合的方案 只有2M這一項而已!!!
    唉 ~有距離限制~想申請都有點困難!!
    (心聲:其實是想把家裡小白龜換掉!!)

會員
    註冊日期
    討論區文章

我不知道你住那裡
    我住太平的豐年社區
    等了兩年多,是今年二月才有設新的機房
    我才能升速.
    目前用1M/12M的SONET
    原因便宜,用起來還OK啦
    我比較希望有光纖啦
    希望有幫到你

會員
    註冊日期
    所在地區
    12M/1M
    討論區文章

太平市公所附近

12M/1M沒問題

類似的主題

1. <漫畫推薦>喜歡漫畫的朋友進...
    作者:jackeywan 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2007-07-06, 12:36 PM
  2. 【抱怨】有裝[群賤]{胱圾通遜LSC}|東牲|的朋友們...近來討論一下最近大問題
    作者:rachmaninoff 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-08-04, 10:33 AM
  3. 【求助】CABLE 慢 , 想跳 SO-NET 了>_<"
    作者:pippy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-03-05, 05:25 PM
  4. 【閒聊】不敢聽靈異事件的朋友..對不起><
    作者:綠茶和紅茶 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 100
    最後發表: 2002-09-01, 11:06 PM
  5. 有人有看<茱麗葉的男朋友>嗎~~來討論一下啦~~
    作者:duck2001 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-08-22, 11:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •