你們覺得美女沒人追的理由......

第 1 頁,共 16 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 154 筆
    會員 yuzi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

你們覺得美女沒人追的理由......

我有認識很多長的還不錯的女生...
    可是很奇怪....追她們的人粉少....
    你們覺得原因是什麼..........
    大家來分享吧

你看不到我~
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    可能是男生對自己沒信心吧~
    或是覺得長那麼美一定有男朋友了~

朝天一柱香
    註冊日期
    討論區文章
    1,629
    通常美女都會每天換一套不同的衣服,不太會看到美女穿相同的衣服,男人都會先想一件事,如果做她的男友,要花多少錢?就像我現在住處附近那個美美的書店小姐,上次聽她跟她的姐姐說去買衣服又刷了二萬元,我聽了倒抽了一口氣,二萬元我可以買多少書來看!本來對她還有一點意思,現在可是敬而遠之,我不是付不出二萬元,只是可以一次買二萬元的衣服,我真的是無法相信,我每個月的近三分之一的薪水!我現在一個房租加生活費加買書的錢也用不到一萬元。年輕時帶小姐出門玩一次刷個二、三萬是不太會介意,可是現在年紀大了,還是存點養老的錢吧!
    世間幾許癡人,將道復欲求道。廣尋諸義紛紜,自救己身不了。專尋他文亂說,自稱至理妙好。
    徒勞一生虛過,永劫沉淪生老。濁愛纏心不捨,清淨智心自惱。真如法界叢林,返作荊棘荒草。
    但執黃葉為金,不悟棄金求寶。所以失念狂走,強力裝持相好。口內誦經誦論,心裏尋常枯槁。
    一朝覺本心空,具足真如不少。

聲聞心心斷惑,能斷之心是賊。賊賊遞相除遣,何時了本語默。口內誦經千卷,體上問經不識。
    不解佛法圓通,徒勞尋行數墨。頭陀阿練苦行,希望後身功德。希望即是隔聖,大道何由可得。
    譬如夢裏度河。船師度過河北,忽覺床上安眠,失卻度船軌則。船師及彼度人,兩箇本不相識。
    眾生迷倒羇絆,往來三界疲極。覺悟生死如夢,一切求心自息。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大概是沒自信的關係吧(就是我^^|||)~~~
    可能怕被追走吧~~

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    說得好呀~所以女朋友要找就要找長得不太會花錢的那種@@
    ㄏㄏ

ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    最初由 drapho 發表
    可能是男生對自己沒信心吧~
    或是覺得長那麼美一定有男朋友了~
    我也覺得,每次看到漂亮女生,第一直覺就是認為她有男朋友了。

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    就是古話說的"美女難伺候"
    一般來說,美女都蠻驕的,相對的也很難伺候
    我身受其害....

會員 jinshe 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    美女總是較盲目的...

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    因為你還沒告訴偶呀!
    所以沒人追!
    哈哈,開玩笑的...別砍偶...

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    1.敗金....
    2.缺少氣質....
    3.驕縱....
    4.男人沒自信....
    當然有例外的
    PS:以上純屬猜測,如有雷同純屬巧合.....

第 1 頁,共 16 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 年紀差8歲,你們覺得會不會差很多???
    作者:LukeLee 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 35
    最後發表: 2004-03-09, 09:29 PM
  2. 【求助】各位大大,你們覺得那個比較好~~~
    作者:bobhsieh 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-02, 07:16 PM
  3. 說說iwill的板子~你們覺得怎ㄇ樣
    作者:atlasricky 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 38
    最後發表: 2003-02-10, 05:30 PM
  4. 你們覺得合理嗎??
    作者:a0309b 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-08-31, 12:36 AM
  5. 你們覺得HINET 跟 SEEDNET 會不會太貴了
    作者:littlething 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-03-24, 11:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •