【問題】我的磁碟官理無法使用

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

【問題】我的磁碟官理無法使用

還有磁碟重組按了都沒在動~還有我點檔案或資料架都進不去畫面上桌面無法移動~上網 網頁有些無法進入譬如 音樂網點不進去 我的電腦官理 裡面的服務及應用程式~服務有些都停用如何啟動按右鍵內容點了沒跳出來

張貼文章請選擇適當版面張貼..

此文章於 2007-02-17 02:34 AM 被 ericlien 編輯。

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 【問題】我的磁碟官理無法使用

可以考慮重新安裝作業系統了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

安裝系統怎麼用能教我嗎

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885

建議拿去店家叫他們幫你格式化重裝比較划算,或是請比較熟悉這方面的朋友在旁指示。

當然如果你自己領悟性高的話,也可以嘗試自己做。不過風險就比較大。
    啊~ 不必擔心會弄壞電腦拉,只是最壞的情況是誤刪/錯誤格式化造成資料流失罷了... XD
    要自己弄的話,建議多看一些有關這方面的電腦參考書。 或是自己到網上找找類似的資料,這類的資料非常多,隨便找找下都有了。

最後提醒建議你先做好資料備份到光碟或是其它裝置後再來進行重裝。

類似的主題

1. 【問題】我的P2P都無法使用......(急)
    作者:yaocheng28 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2006-12-14, 05:20 PM
  2. 【求助】無法開啟我的電腦的磁碟
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-01-25, 09:59 PM
  3. WIN2000 PRO管理無法使用
    作者:ddm 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-27, 01:25 AM
  4. 【求助】我的C槽放Win的磁碟機使用空間怎麼暴增??
    作者:tmartin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-06, 12:41 AM
  5. 救救我無法使用 3.5磁碟機
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-16, 09:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •