請問大家一個難堪的問題?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    會員 lstcmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問大家一個難堪的問題?

請問大家會跟一個胖胖的女人,做那檔事嘛,會不會奇怪?

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

回覆: 請問大家一個難堪的問題?

做您說的事不奇怪,您問的問題才真的叫人難堪,而且有歧視胖的女人之嫌。
    勸您修正一下內容,這是我的建議。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

這是什麼問題啊
    完全看不懂........
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

註冊日期
    討論區文章

是喔!我沒那個意思,是想問問看感覺啦!

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:lstcmy 瀏覽文章
    請問大家會跟一個胖胖的女人,做那檔事嘛,會不會奇怪?
    環肥燕瘦個人喜好不同,所以有句話叫做情人眼裡出西施,
    不過尊重自己眼裡的非西施對象是必要的,
    我女友也肉肉的 ,可是很多角度是我很喜歡的

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章

小弟喜歡肉肉的女生。。。

叫我跟瘦瘦的女生作。。。我會吐。。。真的!!!

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

美醜胖瘦,這完全是主觀認定的問題,情人眼裡出西施。

會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 3M/256K
    討論區文章

汗...果然是閒話家常...基本上...我先承認...我不會...不過胖的定義每人看法可能不太一樣...本人是本人認為胖的...本人難以ACTION....

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

如果說是肉肉的,可以明確定義嗎?臉上有肉?手有肉?腿有肉?屁股有肉?
    還是......?自由發揮吧!或是拿現實中的人來舉個例子,比較有討論的著力點。

不過,說真的!太瘦的女人,我實在是不喜歡,抱起來沒質感。聽說韓國女人
    很多都肉肉的,但是皮膚非常棒。據說是因為吃了大量的辣椒大蒜之類,含有
    豐富維他命C的食物有關,這些食物對於血液循環應該也不錯吧?
    啊...有點離題了,各位繼續。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

註冊日期
    討論區文章

有點類似有個藝人叫做粉紅豬吧!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請問大家一個excel應用的問題
    作者:robinskk 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-07-08, 11:45 PM
  2. 【求助】想請問大家一個和 Win2000 下做開機磁片的問題
    作者:HughSung 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-03, 10:38 PM
  3. 【求助】想請問大家一個問題,謝謝
    作者:cwz333 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-01-30, 04:41 PM
  4. 請問大家一個 scsi 卡的問題…
    作者:sarawak 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-27, 04:00 PM
  5. 想請問大家一個問題,急急急~~~~~~~~~
    作者:coolman0225 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-02, 12:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •