【問題】請問板橋有哪些地方可以申請FTTB

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    ycl
    ycl 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問板橋有哪些地方可以申請FTTB

最近想申請 FTTB 我家住在板橋市大仁街這附近
    打過幾次0800電話,得到的消息都只能裝ADSL 12M
    我家又不是大樓,是一般公寓一棟10戶,沒有電梯
    也沒有電信室,但是每個樓層有電話箱
    不知道這附近有沒有人有裝FTTB
    如果有的話是否可以說明一下如何辦理
    想辦來用用看

希望有辦成功的人可以幫忙一下

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問板橋有哪些地方可以申請FTTB

在機房附近的 對中華來說也是 fttb
    富國路 跟民族這邊 有2個機房
    也許可以申請 剩下就是看大樓了
    還有也許最近在推壁掛式 也許您運氣好
    就可以請囉 呵呵 咪 ┌|∵|┘

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 1M/256k
    討論區文章

我昨天剛去中華電信申請FTTB 我家住新海路附近

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

板橋的網友可以直接在下面討論詢問FTTB是不是能裝.
    http://www.pcdvd.com.tw/showthread.p...&page=20&pp=10
    這個討論開版的就是板橋地區中華電信的FTTB設計員.

類似的主題

1. 請問板橋有可安裝的cable moden!可以推薦 一下嗎?謝謝
    作者:chaochang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-01-05, 12:38 AM
  2. 中和又多一個地方可以申請FTTB (10M/2M)
    作者:aqsss 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-02-02, 08:21 PM
  3. 【問題】 請問大寮鄉中庄村這邊可以申請FTTB嗎?
    作者:louislinmail 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-19, 08:26 AM
  4. 【求助】台中有哪些地方的餐廳可以聚餐
    作者:庶務二課 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-24, 10:11 PM
  5. 【問題】到底現在有哪些地方可以無線上網啊??
    作者:elanhuang 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-11, 12:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •