【問題】請問各位我把A:磁碟機的排線給拆了,可是每次關機前都會出現警語

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問各位我把A:磁碟機的排線給拆了,可是每次關機前都會出現警語

【問題】請問各位大大,我把A:磁碟機的排線給拆了,可是每次關機前都會出現警語“磁碟機未備妥,可能未關上磁碟門,請檢查磁碟A“,這是怎麼了,是不是有些BIOS設定沒有改,還是其他的因素呢?請問各位大大解惑

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440

回覆: 【問題】請問各位大大,我把A:磁碟機的排線給拆了,可是每次關機前都會出現警語

引用 作者:whyeric 瀏覽文章
    【問題】請問各位大大,我把A:磁碟機的排線給拆了,可是每次關機前都會出現警語“磁碟機未備妥,可能未關上磁碟門,請檢查磁碟A“,這是怎麼了,是不是有些BIOS設定沒有改,還是其他的因素呢?請問各位大大解惑

到BIOS把A碟的選項取消,正常來說都在設定系統時間那一欄

會員
    註冊日期
    所在地區
    1m
    討論區文章

回覆: 【問題】請問各位我把A:磁碟機的排線給拆了,可是每次關機前都會出現警語

你一定裝了NOD32.把裏頭的AMON中的[設定]
    裏頭有個掃瞄開機磁區.....旁的關閉電腦...勾勾取消..就沒事了

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問各位我把A:磁碟機的排線給拆了,可是每次關機前都會出現警語

引用 作者:focus123 瀏覽文章
    你一定裝了NOD32.把裏頭的AMON中的[設定]
    裏頭有個掃瞄開機磁區.....旁的關閉電腦...勾勾取消..就沒事了
    只有一個字可以形容大大的建議:「神!」
    我也出了同樣的現象,被NOD32給害到,
    現在總算把狀況排除了!
    幸好有你的指導!

類似的主題

1. 【求助】每次關機都會出現的執行程式
    作者:vict 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-05, 10:39 PM
  2. 【求助】每次關機會出現 ''Devlod''這個程式正在終止的訊息?
    作者:ctf1885t 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-01-12, 07:36 AM
  3. 【求助】每次關機都會出現終止程式
    作者:jiyong 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-20, 02:08 AM
  4. 【問題】98SE每次要關機前都會讀A磁碟機?
    作者:oscar02 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-09, 01:32 PM
  5. 我把我的adsl給拆了
    作者:MAXX 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-05-13, 06:02 PM

windows磁碟機未備妥

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •