【求助】每次關機都會出現的執行程式

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】每次關機都會出現的執行程式

小弟是用WINXP SP1
    每次關機都會出現MPWnd_HooKer.exe終止程式
    把硬碟格式化後
    重灌還是會出現這種hooker程式
    用nav 2003掃電腦系統都沒有毒
    請問一下我是中了木馬嗎

會員 nec2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M / 1M
    討論區文章
    我建議妳先去更新程式
    SP1.SP全部更新
    再來看會不會出現這個錯誤
    另外format c: /mbr
    完全清除磁區
    用看看吧

類似的主題

1. 【問題】請問各位我把A:磁碟機的排線給拆了,可是每次關機前都會出現警語
    作者:whyeric 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-06-14, 01:43 AM
  2. Windows XP 每次開機都會出現的錯誤訊息
    作者:fiberjun 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2007-04-26, 06:01 PM
  3. 【求助】每次關機會出現 ''Devlod''這個程式正在終止的訊息?
    作者:ctf1885t 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-12, 07:36 AM
  4. 【求助】每次關機都會出現終止程式
    作者:jiyong 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-11-20, 02:08 AM
  5. 我ㄉ諾頓2002每次關機都會當>_<
    作者:偷心的人 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-18, 11:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •