請問hinet和seednet adsl的費用哪一家較便宜?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問hinet和seednet adsl的費用哪一家較便宜?

不知道怎麼選,哪一家比較划算呢?

會員 yesman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問hinet和seednet adsl的費用哪一家較便宜?

最初由 harry112
    不知道怎麼選,哪一家比較划算呢?
    裝機都是500元(與華電簽電路2年) or 1500元(沒簽)
    電路費都是700元(若願意與hinet簽約...前四個月網路費250元..電路費再打九折=630元)

seednet與hinet前七個月費用比較:

seednet hinet(沒簽) hinet(有簽)
    249 499 250
    249 499 250
    249 499 250
    249 499 250
    399 499 499
    399 499 499
    免費 499 499

原則上....
    若不想被綁(電路不算,只講網路)....
    seednet比較便宜
    若有綁網路....
    hinet比較便宜!!

類似的主題

1. 請問sql server和VB.NET和ASP.NET請問目前大部分的公司都用哪一個版本?
    作者:23084660 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-11-18, 10:06 AM
  2. DVD光碟機和DVD燒錄機哪一家較好?
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-10-06, 01:53 AM
  3. 【閒聊】請問8M的費率比2M和3M便宜嗎?
    作者:midoyes 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 15
    最後發表: 2004-06-27, 12:07 PM
  4. 【求助】請問哪家的adsl最好,還有費用最便宜的是哪一家~~
    作者:answer 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-19, 12:40 AM
  5. 請問現在ADSL最便宜的費用多少
    作者:it5606 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-03, 12:30 PM

seednet便宜

便宜 adsl

hinet seednet 比較 費率

seenet 便宜

seednet 便宜

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •