【求助】請問哪家的adsl最好,還有費用最便宜的是哪一家~~

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問哪家的adsl最好,還有費用最便宜的是哪一家~~

我想用512k/64k的adsl,請各位大大給我一些建議~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問哪家的adsl最好,還有費用最便宜的是哪一家~~

最初由 answer 發表
    我想用512k/64k的adsl,請各位大大給我一些建議~~~~
    最好用- giga

最便宜 - 台固

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】請問哪家的adsl最好,還有費用最便宜的是哪一家~~

最初由 Fujima_takumi 發表
    最好用- giga

最便宜 - 台固
    我在別的討論區聽到giga的評論蠻差的=.=.....
    看了許多人的文章後,覺得不管是哪家的adsl,好壞都有人說.....
    現在有沒有哪家是可以讓人試用一個月的呢?_?

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 【求助】請問哪家的adsl最好,還有費用最便宜的是哪一家~~

最初由 answer 發表
    我在別的討論區聽到giga的評論蠻差的=.=.....
    看了許多人的文章後,覺得不管是哪家的adsl,好壞都有人說.....
    現?..
    可以去各個ISP的營運中心試試看 ^^...

台北東森營運處用的是專線...

Giga在台北車站 NOVA 3F 好像真的就只是ADSL 1.5M/384K

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗚~~我住在桃園中壢....TOT
    我現在想知道各家的adsl的連線費用是多少??有人有資料嗎???
    還有電路費都一樣嗎????
    謝謝~~~~~~

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以打電話到各ISP問問...反正免費電話 = =

可以順便問問有沒有 年繳、半年繳、季繳 (通常這樣比較便宜)

英普達 IS.Net 0800-003006
    數位聯合 SEEDNet 4050-9000
    台灣固網 TFN 0809-000188
    Giga超網路 Giga 0800-024555
    東森 EBT 0809-050050
    亞太線上 APOL 0809-058999
    速博 Sparq 0809-080080
    台灣電訊 TTN 0800-053567
    阿波羅 SEEDER 02-77249777

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    若要申請英普達,不要用優惠專案綁一年的,先隨便買1個月或4個月成為舊用戶,
    續購比較划算。而且不管續購多久,優惠都一樣,就乾脆每四個月續購一次,
    這樣的「綁約」也短,日後若其他ISP推出更快更便宜的服務跳槽也方便
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

類似的主題

1. 【求助】哪一家申請.idv最便宜?
    作者:xmbs 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-07, 08:21 PM
  2. 【求助】哪家的2M/384K最便宜阿(有綁約)?
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2004-05-19, 09:41 PM
  3. 【求助】請問目前哪一家ADSL最便宜?而哪一家ADSL最多客戶?
    作者:airtea 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2003-08-05, 01:23 PM
  4. 請問哪一家的ADSL最便宜?
    作者:samson_shum 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-16, 03:49 PM
  5. 請問現在ADSL最便宜的費用多少
    作者:it5606 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-03, 12:30 PM

最便宜的adsl

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •