請問seednet的DHCP於vista中的網芳設定

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問seednet的DHCP於vista中的網芳設定

請教各位大神,小弟用的ADSL是Seednet的DHCP模式,之前用XP的時候,是利用netbeui來讓家裡的多台電腦可以在網芳中互相share,現在改用vista後,我也把xp的netbeui裝到vista上,結果我看的到其他台裝XP的電腦也能存取,但是其他台XP卻看不到我的vista,請問這問題要如何解決呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

回覆: 請問seednet的DHCP於vista中的網芳設定

我的也不行,而且我連電腦都看不到

我寫信問過微軟,第一次他們回應:
    Vista一事,目前我們只針對正式版提供技術支援服務。

於是我回應:
    我連你們有什麼功能都不太清楚,要我怎麼安心買軟體升級?

然後他們就回:
    Vista一事,此為技術問題,建議您至微軟社群詢問相關問題。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問seednet的DHCP於vista中的網芳設定

官方客服的用途是跟用戶講她們的"討論區"在哪兒,而去那邊回答的大多都是其他用戶。

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 50M/5M
    討論區文章

因為vista安全性高(真的嗎?) 使用新的技術:隱藏模式!! 讓所有人都看不到!!
    我承認我是來亂的...

vista等穩定點再用吧^^

會員
    註冊日期
    討論區文章

請查看MS KB922120並下載更新即可

類似的主題

1. DHCP 寬頻網路如何分隔對外和對內的網芳設定?
    作者:HCG 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-10-30, 11:14 PM
  2. 【求助】有關於HUB 與AP之間的網芳設定
    作者:spg 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-04-05, 02:31 PM
  3. 【求助】VMware的網芳設定
    作者:koma 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-25, 05:44 AM
  4. 【求助】關於2k的網芳設定..
    作者:afrite 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-07, 08:27 PM
  5. xp的網芳設定?
    作者:catch 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-26, 12:30 AM

xp seednet設定

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •