和信的1000元網路卡

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

和信的1000元網路卡

想我當出七月在高雄順發申請和信寬頻的時後,當初工讀生跟我說交1000元
    送D-LINK530TX的網卡,並安裝到好結果當天那為工讀生來安裝時竟然遲到2個多小時,
    從七點等到九點多,因為在看電視吃飯,所以並不趕,後來沒想到它裝的也不是
    D-LINK530TX的網卡,是Maxim的螃蟹卡用8139晶片,還給了一本筆計簿
    和兩個汽球,讓我覺的錢好像丟到水裡了,真是不爽

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    說不定他們本來標的是標dlink530...後來卻變螃蟹...
    這就是...中間有人把錢吃掉ㄌ.....

隨便說說..童言無忌...窩咪駝佛...

思緒麵包 Coder 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵~~D-Link 530TX,大概花個570左右就可以買的到了,
    至於螃蟹卡,那當然是更便宜囉!^^(3xx~4xx),
    不過我覺得換成螃蟹卡不算太差啦!至少530TX我發現大量傳輸很容易超掛,
    倒是螃蟹卡表現不錯唷!

嗯..至於那一千塊嘛~~
    就當作是技術費,當作促進經濟成長吧!
    不然...怎麼半?

(這樣說,有沒有覺得安慰一點?)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Coder
    呵呵~~D-Link 530TX,大概花個570左右就可以買的到了,
    至於螃蟹卡,那當然是更便宜囉!^^(3xx~4xx),
    不過我覺得換成螃蟹卡不算太差啦!至少530TX我發現大量傳輸很容易超掛,
    倒是螃蟹卡表現不錯唷!

嗯..至於那一千塊嘛~~
    就當作是技術費,當作促進經濟成長吧!
    不然...怎麼半?

(這樣說,有沒有覺得安慰一點?)
    我是沒什麼要說的,只是早知道,可能就自己裝了
    不然就會多花點錢買張3com的網路卡

會員 yesman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 my God

我是沒什麼要說的,只是早知道,可能就自己裝了
    不然就會多花點錢買張3com的網路卡
    呵呵..對阿....3com的也才一千多.....
    p.s:
    dlink-530tx現在只要489元!!(順發)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    遇到這種事就當做是給他裝機費吧~~~~~~不過也太黑了一點,一千塊~~

類似的主題

1. 聽說有1000 mbps的網路卡,是用RJ-45的嗎?
    作者:flair 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 14
    最後發表: 2006-05-03, 10:00 AM
  2. 1000元左右可用的CASE(附POWER)
    作者:ahtoh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 32
    最後發表: 2002-02-02, 01:13 PM
  3. HiNet的ADSL連和信的網路??
    作者:acemax 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-18, 03:17 AM
  4. 和信的ADSL網路設計上的大毛病
    作者:thx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2001-04-28, 09:14 AM
  5. 有沒有人想換用和信的ADSL 399元/月
    作者:littlething 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-24, 11:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •