office 2007 配色下的字體顏色

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    shunyde ~ *^_^* shunyde 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

office 2007 配色下的字體顏色

請問
    是否有可能把office 2007 下
    在配色下的那些"常用" "插入"等字
    讓他的字顏色變的比較深 或是反差色調高一點呢
    我覺得他字的顏色好淡
    看的好辛苦...
    謝謝囉

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070

回覆: office 2007 配色下的字體顏色

你可以把系統內的「微軟正黑體」砍掉,就會換回細明體,也看不出來 ClearType 的效果,想必這樣就會非常清楚了。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: office 2007 配色下的字體顏色

比較簡單一點的是按一下左上角的Office圖示->Word選項->常用->色彩配置,改成其他顏色試試,我是覺得藍色最習慣,但黑色最酷!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 網路線上面印的字體
    作者:p 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2012-03-03, 04:23 PM
  2. 有人用過office 2007 beta 2嗎
    作者:onestop888 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-04, 08:38 AM
  3. 【求助】液晶螢幕的字體顏色太淺 o_O||
    作者:moderjou 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-17, 01:30 AM
  4. 在XP下可更改字體顏色嗎?
    作者:superddl 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-23, 07:27 PM
  5. 文字檔和qq字體顯示的問題!!
    作者:cat_devil 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-20, 06:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •