有人用過office 2007 beta 2嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    Chu
    註冊日期
    討論區文章

有人用過office 2007 beta 2嗎

剛才把office 2003升級為2007 beta 2的版本,所有的功能一切正常,唯獨outlook有點問題。

公司是用exchange,設定好帳號後測試收發信件皆ok,但設定為收到本機後卻無法收發,按了傳送接收後一直出現錯誤,有人用過嗎?可以賜教一下嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301

回覆: 有人用過office 2007 beta 2嗎

我是常常當啦 ,不知道為甚麼,用word或outlook都有當過,
    我還是用微軟會場的光碟片裝的哩,不知道是不是跟我的輸入法打架,
    再等RC出來再試試看嚕。..

Chu
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 有人用過office 2007 beta 2嗎

我的是 action pack裡的office 2007,雖然是beta但還是需要序號才能使用,如果這是beta的bug那我可以不理會,就怕是我哪裡沒設定好造成的 = =

多謝回覆囉

類似的主題

1. 有人用過imate嗎??
    作者:roman_liu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-29, 08:29 PM
  2. 有人用過BeOS嗎?
    作者:winson 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-06, 03:12 PM
  3. 有人用過MicroDrive嗎..?
    作者:milwater 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-16, 03:36 PM
  4. 有人用過incredimail嗎
    作者:fifi 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-30, 01:58 AM
  5. 有人用過ProxyHunter嗎?
    作者:teddycat 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-08, 12:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •