【問題】ddr400可以和ddrII混插嗎?..

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 3M/256K
    討論區文章

【問題】ddr400可以和ddrII混插嗎?..

請問各高手,某些MB有支援DDRII400...這是表示...DDRII的腳座可以插DDR400的嗎?....印象中...DDRII應該沒有400的吧...

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407

回覆: 【問題】ddr400可以和ddrII混插嗎?..

你覺得能插上嗎?
    另外DDRⅡ剛開始也是由DDRⅡ400開始...
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 3M/256K
    討論區文章

原來如此...難怪我就覺得奇怪...因為我只知道PIN數不一定...DDRII的RAM沒有插過幾次...謝謝囉...

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

這個問題基本上是老問題了,從我開始接觸硬體時的

EDO RAM→SDRAM→DDR RAM→DDRⅡ,每個時期都會有人問的問題!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 3M/256K
    討論區文章

哈哈....總之..就是問了...請大家別見怪呀...

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047

引用 作者:ericlien 瀏覽文章
    你覺得能插上嗎?
    偷偷跟連董報告件事
    就是會有人覺得能插上
    而且,還真的插上了
    下場當然是.......
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

我身邊是有 ddr 的ximm 上sdram 168pin...(怎麼插上去的阿..-.- ).....

他主機抱來說:..一加ram就一直逼..不開機了...

我拆看一看...真的傻在那.....插的好好的說..2耳都勾的好好...該員是特勤退伍....單手可以讓對方上天堂的軍人... -.- .國軍還是有很強的人在說....
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

咕!咕!咕! 我是貪睡雞
    註冊日期
    討論區文章

這種事見多了.我都在公司放一些老東西來向客戶解釋RAM的進化史

會員
    註冊日期
    討論區文章

看您要如何使用......

在我的電腦就有SDRAM DDR RAM 以及DDRII 一起使用.....

我可以解釋....它們可以正常在我的電腦裡面工作喔!!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

引用 作者:workduck 瀏覽文章
    看您要如何使用......

在我的電腦就有SDRAM DDR RAM 以及DDRII 一起使用.....

我可以解釋....它們可以正常在我的電腦裡面工作喔!!
    小弟如果沒想錯的話...應該是如下...

DDR II -> M/B

DDR -> I-RAM

SD-RAM -> RAID HOST /LAN HOST / or other have intel i/o chip card

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 請問PC-100和PC-133的SDRAM可以混插嗎?
    作者:airtea 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-12, 03:33 PM
  2. 【求助】兩條ram可以混插嗎?
    作者:yen1001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-11-19, 07:12 AM
  3. 單、雙面的SDRAM可以混插嗎????
    作者:sheaushine 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-25, 12:17 AM
  4. 請問DDR-266、200、333、和400可以混插嗎
    作者:sr713107 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-08-26, 03:50 AM
  5. ecc ram 跟 sd ram可以混插嗎
    作者:rober_lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-28, 06:55 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •