【求助】兩條ram可以混插嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】兩條ram可以混插嗎?

我的是a廠牌ddr333 512mb
    可以加插b廠牌ddr400 512mb嗎

還是要插ddr333 512mb比較穩呀

因為不想買有點古董的ddr333
    煩請告知

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    安裝可、通常向下相容、穩不穩有運氣成份,就算一樣買DDR333也一樣

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章
    a廠牌ddr333 512mb+b廠牌ddr400 512mb
    運氣好的話不會出問題.會以ddr333來跑.
    不過還是建議同廠牌.同時脈比較好.

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    插上去跑測試就知道穩不穩了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議用同廠牌,同規格

註冊日期
    所在地區
    seednet 3m
    討論區文章

若找不到你那個牌子
    最好是買 同時脈+相容性高牌子的記憶體

類似的主題

1. 請問PC-100和PC-133的SDRAM可以混插嗎?
    作者:airtea 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-12, 03:33 PM
  2. 單、雙面的SDRAM可以混插嗎????
    作者:sheaushine 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-25, 12:17 AM
  3. 請問DDR-266、200、333、和400可以混插嗎
    作者:sr713107 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-08-26, 03:50 AM
  4. 不同工作頻率的DDR可以混插嗎?
    作者:roroo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-02-22, 03:59 AM
  5. ecc ram 跟 sd ram可以混插嗎
    作者:rober_lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-28, 06:55 AM

記憶體可以混插嗎

插兩條Ram會

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •